Сергей Шойгу перестал приезжать в Хакасию: не к кому

Дата публикации: 30 января 2019 года в 20:00.
Категория: Политика.

Сергей Шойгу. Фото: vk.com/mil / Минобороны РФСергей Шойгу. Фото: vk.com/mil / Минобороны РФ

Министр обороны России Сергей Шойгу побывал с рабочим визитом в Красноярке, где проверял ход выполнения оборонзаказа заводом «Красмаш». Именно на этом предприятии запущено производство новейшей стратегической тяжелой ракеты Сармат», которую на Западе называют «Сатана-2» или «Суперсатана».

Как рассказала пресс-секретарь главы Минобороны Россияна Марковская, на «Красмаше» Шойгу провел совещание, на котором генеральный директор завода Александр Гаврилов представил министру доклад о модернизации производственной базы завода под выпуск «Сармата», а также о перспективных разработках предприятия в интересах Вооруженных сил.

«Также в рамках рабочей поездки в войска Центрального военного округа министр обороны посетит предприятия военной промышленности в Иркутской области и в Республике Татарстан», — добавила Марковская.

Отметим, что прежде во время плановых поездок в Сибирские регионы Сергей Шойгу старался хотя бы ненадолго заехать в Хакасию, которую неоднократно называл своей второй малой родиной, поскольку здесь началась его служебная карьера.

Напомним, Сергей Шойгу проработал в Хакасии много лет, возглавлял трест «Абаканвагонстрой» и под его руководство в республике были возведены десятки промышленных объектов и жилых домов.

Но визиты этого министра обороны и одного из самых уважаемых влиятельных политиков России в Хакассию прекратились сразу после смены губернатора региона осенью прошлого года.

Новости по теме

Комментарии — 4

Сергей 31 января 2019 года в 08:51
Ну и ладно, ничто не вечно под луной... Хоть рожу Вити - голодного не вижу на экране и сразу жить веселее!
#дебилавотставку 31 января 2019 года в 18:07
Рожа нынешнего дебила противней во много раз!!!
maksruklov 31 января 2019 года в 18:12
Народ теперь что бы подтянуть живот, накачать пресс, убрать бока и сделать тело красивым не нужно сидеть на диетах и заниматься в спортзале! Недавно опробовал уникальный пояс миостимулятор с помощью которого я убрал пузо и накачал пресс, руки и спину всего за две недели не выходя из дома (просто надел и включил). На днях купил пояс девушке, и вышло в 2 раза дешевле чем я брал, советую купить пока такая акция! А вычитал о нем у этого чувака ---- http://gg.gg/moipres
ОЛЬГАУ 31 января 2019 года в 21:11
У Коновалова такой тупой взгляд аж тошно становотся.

Оставить комментарий