В России распоясались белые медведи

Дата публикации: 10 февраля 2019 года в 13:47.
Категория: Происшествия.

На островах архипелага Новая Земля, входящего в состав Архангельской области, введен режим чрезвычайной ситуации из-за массового нашествия белых медведей. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

С конца прошлого года и до настоящего времени вокруг нескольких населенных пунктов архипелага наблюдается большое скопление белых медведей, - говорится в докладе заместителя главы администрации Новой Земли Александра Минаева. Так, в районе поселка Белушья Губа замечены 52 медведя. Постоянно на территории поселка находятся от шести до десяти хищников.

«Отмечаются случаи агрессивного поведения диких животных – нападения на людей, проникновения в жилые и служебные помещения», – рассказал Минаев. Жители архипелага напуганы, боятся выходить из домов, добавил он. Родители опасаются отпускать детей в школы и детские сады.

«Я на Новой Земле с 1983 г., но никогда раньше такого массового нашествия белых медведей не было», – рассказал глава администрации Новой Земли Жиганша Мусин. По его словам, более пяти животных не покидают гарнизон и «в буквальном смысле гоняются за людьми и даже заходят в подъезды жилых домов».

Новости по теме

Комментарии — 1

grishakurlov 11 февраля 2019 года в 22:57
Народ теперь что бы подтянуть живот, накачать пресс, убрать бока и сделать тело красивым не нужно сидеть на диетах и заниматься в спортзале! Недавно опробовал уникальный пояс миостимулятор с помощью которого я убрал пузо и накачал пресс, руки и спину всего за две недели не выходя из дома (просто надел и включил). На днях купил пояс девушке, и вышло в 2 раза дешевле чем я брал, советую купить пока такая акция! А вычитал о нем у этого чувака ---- http://gg.gg/sportmen

Оставить комментарий