В Хакасии педагогу-педофилу дали 13 лет колонии строгого режима

Дата публикации: 19 апреля 2019 года в 14:27.
Категория: Криминал.

Суд вынес приговор 27-летнему педагогу одного из учебных заведений Абакана. За преступление против половой неприкосновенности детей, он получил 13 лет колонии строгого режима и лишен права заниматься педагогической деятельностью.

Как сообщили в Следственном управлении СКР по Хакасии, в ходе предварительного следствия и суда установлено, что педагог абаканского учебного заведения дважды совершил иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния учащихся, не достигших 14-летнего возраста, а также совершил с одним из детей развратные действия.

Приговором суда бывшему педагогу определено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Кроме того он лишен права заниматься деятельностью, связанной с воспитанием и обучением детей в детских дошкольных, общеобразовательных, учебно-воспитательных, сезонных оздоровительных учреждениях и учреждениях дополнительного образования детей на срок 10 лет, с ограничением свободы на срок 1 год 6 месяцев.

Новости по теме

Комментарии — 1

artyomkulagin 20 апреля 2019 года в 03:48
Все хотят красивое тело, но на это нужно время и усилия. Но недавно все изменилось и теперь что бы подкачаться, убрать пузо и бока и просто скинуть пару кг. не нужно сидеть на диетах и заниматься спортом. Я вот за 2 недели убрал пузо и подкачал пресс, а жена за неделю убрала бока и пару кг. и это все без химии и усилий и цена вопроса копеечная.Вот читайте как это сделать----- http://most.tk/nnblog

Оставить комментарий