Надежда Узунова может возглавить управление внутренней политики Администрации губернатора Хакасии

Дата публикации: 22 апреля 2019 года в 09:18.
Категория: Политика.

Должность руководителя Управления по внутренней политике губернаторской Администрации в Хакасии стала вакантной после ухода занимавшей ее Ольги Колесниковой. По неофициальным данным, новым начальником управления в ближайшее время может быть назначена 37-летняя Надежда Узунова.

Напомним, Ольга Колесникова, возглавлявшая Управление по внутренней политике, уволилась 30 марта этого года. Она стала помощником сенатора от Хакасии Александра Жукова.

А отрывшуюся вакансию руководителя управления вскоре может занять Надежда Узунова. По данным телеграм-канала «Б.Б.Си», пока назначению Узуновой противится руководитель администрации губернатора Богдан Павленко, но её назначение продавливает руководитель управления пресс-службы и информации Ирина Емельянова. В настоящее время Надежда Узунова числится советником главы республики по внутренней политике.

Отметим, что назначение Узуновой в администрацию Валентина Коновалова происходило не слишком гладко. Сначала в СМИ появилась информация о её назначении советником по внутренней политике, но затем эти сведения публично опроверг в телеэфире Богдан Павленко.

Однако позднее трудоустройство Узуновой в команду Коновалова всё-таки произошло. По данным от источников в Сером доме, такое решение продавила Ирина Емельянова при поддержке приезжего политконсультанта Анны Сыревич.

Ирина Емельянова сейчас объединила вокруг себя людей, которые при Викторе Зимине работали под ее кураторством в губернаторской телекомпании РТС– Ольгу Ширковец и Надежду Узунову.

Ширковец сейчас пытается создать губернаторский медиахолдинг на базе РТС, газет «Хакасия», «Хабар» и муниципальных СМИ. Пока у неё это не получается. И вряд ли получится.

А Надежда Узунова вместе с сотрудниками республиканского государственного автономного учреждения РТС, а также автором и владельцем ютуб-канала «Дебаты Хакасия» Константином Новоторженцевым готовит сегодня на технической базе РТС хайповые и трешевые ролики, по содержанию балансирующие на грани уголовной статьи за экстремизм, которые прославляют губернатора Валентина Коновалова и поливают помоями его оппонентов.

По достоверным данным, все эти ролики делаются в рабочее время сотрудниками, состоящими на государственной службе или работающими по контракту на правительство Хакасии, и на техническом оборудовании государственной республиканской телекомпании.

Утверждают, что именно за эти заслуги Надежда Узунова может быть награждена должность начальника управления по внутренней политике администрации Коновалова.

Новости по теме

Комментарии — 3

Любопытная 22 апреля 2019 года в 10:54
Вонаночо!! А блогер Дебаты собирает донаты с подписчиков на аппаратуру...видать в правительстве туговасто и с микрофонами, и с камерами
аллё, газета! 22 апреля 2019 года в 11:38
"Дебаты Хакасия" = позор Хакасии!
Липа 29 апреля 2019 года в 23:17
Какой только швали не собралось в команду к Вале! Узунова, Новоторженцев...ролики выпускают явно экстремистской тематики. Вот что бабло делает!

Оставить комментарий