В Шереметьево при эвакуации по надувным трапам пострадали пассажиры рейса Москва — Ереван

Дата публикации: 19 июля 2019 года в 08:44.
Категория: Происшествия.

Фото: Максим Стулов / Ведомости / ТАССФото: Максим Стулов / Ведомости / ТАСС

В аэропорту Шереметьево при эвакуации пассажиров рейса N4 477 Москва — Ереван по надувным трапам пострадали восемь человек. Двое госпитализированы.

Boeing 747 авиакомпании «Северный ветер» прервал взлет из-за срабатывания сигнала о задымлении. Об этом сообщают «РИА Новости» и ТАСС со ссылкой на подмосковное управление МЧС.

По данным МЧС, сигнал о задымлении поступил при рулежке самолета на взлетную полосу. В итоге воздушное судно прекратило движение, а пассажиров стали эвакуировать по надувным трапам. Затем они были доставлены в здание аэропорта. По уточненным данным, пострадали восемь человек, двое госпитализированы.

Всего на борту самолета находились 187 человек. Со ссылкой на представителей экстренных служб агентство сообщает, что признаков горения или задымления в самолете не обнаружено. Для вылета в Ереван готовится резервный борт.

Рейс N4 477 авиакомпании «Северный ветер» должен был выполняться на Boeing 747. Согласно онлайн-табло аэропорта, рейс должен был вылететь в 00:45 мск 19 июля. По данным на 04:30 мск, время отправление рейса указано, как 04:45.

Росавиация сформировала специальную комиссию, которой предстоит выяснить причины инцидента с рейсом Москва — Ереван, сообщает РБК. Действия экипажа в сложившейся ситуации в ведомстве назвали обоснованными.

Новости по теме

Комментарии — 1

oliversweru 19 июля 2019 года в 14:18
Вы вкурсе но что бы накачаться и похудеть не нужно ходить в качалку или жрать химию. Опробовал лично и результат удивил: зa две недели убрал пивной живoт и скинул 10 кг, подкачал руки и спину.Тeпеpь и жeна захотeла пoпpобoвать, вeдь нe нужнo cидеть на диетaх и ходить в cпоpт зал и цена вoпpоca копeeчнaя. Вот подробно все описaно ---- http://gg.gg/oprese

Оставить комментарий