Спаситель Черногорска пошел в большую политику

Дата публикации: 16 сентября 2019 года в 21:48.
Категория: Политика.

Андрей Аплошкин, директор Абаканского филиала СГКАндрей Аплошкин, директор Абаканского филиала СГК

Он спас Черногорск от аварийного вымерзания прошлой зимой, а потом принял на себя ответственность за его отопление уже на будущую зиму и начал реконструкцию 30 лет не ремонтировавшихся городских сетей. Он год назад проиграл Валентину Коновалову на выборах в Верховный Совет. А сейчас на том же округе показал, что коммунистам там делать нечего. И добился того, что «красное» правительство идёт к нему на поклон за помощью. Он – это директор Абаканского филиала СГК Андрей Аплошкин.

Опытный производственник, блестящий организатор, руководитель компании, которая согревает города и меняет ветхие трубопроводы на новые  - теперь стал еще и политиком. Причем сразу – весьма значимым.

Интервью с директором Абаканского филиала СГК, депутатом Верховного Совета Хакасии Андреем Аплошкиным представил канал «Телегамбит». 

Новости по теме

Комментарии — 4

Юлия 16 сентября 2019 года в 23:07
А при Зимине не мог?
taisiyaantopenkov 17 сентября 2019 года в 05:22
а вы в курсе что власти на данный момент массово устанавливают камеры на всех дорогах страны что бы выбивать деньгу штрафами. Но есть возможность обойти систему, я сам проверил и все описал, вот почитайте если не хотите быть дураком и платить за любое нарушение ---- http://gg.gg/avtocam
Николай 18 сентября 2019 года в 07:09
Хочу поделиться с вами одним дедовским методом http://gg.gg/f76ad , благодаря которому я смог бросить курить. Прошло уже более 2х месяцев, как я смог...
Николай 20 сентября 2019 года в 19:21
Вы в курсе, что за штрафы ГИБДД можно не платить? Точнее их можно избежать и это на 100% легально! Я наклеил себе такую вот штуку https://url.uz/2b2 и мой номер теперь не видно гаишникам вообще!

Оставить комментарий