Ночью вся полиция Черногорска была поднята на поиски пропавшего ребенка

Дата публикации: 19 сентября 2019 года в 11:34.
Категория: Происшествия.

В Черногорске минувшей ночью полицейские разыскивали сбежавшего из дома 8-летнего ребенка. Мальчик ушел из дома после ссоры с матерью из-за школьных уроков.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Хакасии, накануне около полуночи в дежурную часть полиции Черногорска обратилась женщина. Она заявила, что пропал ее 8-летний сын. Вечером они с ним поругались по поводу уроков. Пока мать отвлеклась, мальчишка убежал из дома, даже не обувшись. Женщина сама пыталась найти сына, но безуспешно. Тогда она обратилась за помощью к стражам порядка.

На розыск пропавшего мальчика были ориентированы все наряды полиции. Полицейскими были обследованы парк, аллеи, подъезды домов, чердаки, проведен поквартирный обход.

Инспектор по делам несовершеннолетних Светлана Турбина, дежурившая в составе следственно-оперативной группы, попыталась успокоить взволнованную мать. В доверительной беседе с женщиной инспектору удалось установить, где предположительно может находиться беглец.

В результате сотрудники патрульно-постовой службы обнаружили мальчика в подъезде его одноклассницы. Зная, что час поздний, мальчик не стал стучаться в дверь к подружке и уснул прямо на лестнице.

Найденного ребенка отвезли к маме.

Новости по теме

Комментарии — 2

viktoriyazhibarev 19 сентября 2019 года в 20:46
а вы в курсе что власти на данный момент массово устанавливают камеры на всех дорогах страны что бы выбивать деньгу штрафами. Но есть возможность обойти систему, я сам проверил и все описал, вот почитайте если не хотите быть дураком и платить за любое нарушение ---- http://gg.gg/avtocam
Николай 20 сентября 2019 года в 19:20
Вы в курсе, что за штрафы ГИБДД можно не платить? Точнее их можно избежать и это на 100% легально! Я наклеил себе такую вот штуку https://url.uz/2b2 и мой номер теперь не видно гаишникам вообще!

Оставить комментарий