Многодетной семье абаканских погорельцев нужна помощь

Дата публикации: 15 декабря 2019 года в 11:22.
Категория: Происшествия.

В столице Хакасии в десятом жилом районе 7 декабря сгорел частный особняк. В огне многодетная семьи Ахрамович потеряла все имущество. Свой большой дом они строили 10 лет, брали кредиты, за которые до сих пор расплачиваются. А сегодня все нужно начинать сначала… Благо, целы крыша и стены. Но внутри все выгорело дотла.

Анастасия - многодетная мама, ее младшему ребенку всего 10 месяцев. Когда случился пожар все были дома, готовились по-семейному провести субботний вечер. В подвале дома топилась баня. Оттуда, как позже выяснилось, и пошло возгорание. Огонь в считанные минуты распространился по дому. Анастасия и дети в чем были выбежали на улицу. 

Весть о том, что в семье Ахрамович случилась беда быстро разошлась разошлась по социальным сетях. Сегодня погорельцы благодарят всех, кто помог им вещами, и просто добрым словом. Теперь главное восстановить дом, и в этом супруги надеются на помощь неравнодушных людей. Они мечтают как можно быстрее восстановить свое жилище и сделать все, чтобы подобной беды больше не повторилось. 

Если и Вы хотите помочь семье Ахрамович, то можно звонить по телефону: 8 923-582-3999.

Новости по теме

Оставить комментарий