В «карантинную» неделю в мэрии Абакана останутся только глава города и его замы

Дата публикации: 27 марта 2020 года в 14:14.
Категория: Общество.

Глава Абакана Алексей Лемин подписал постановление «О мерах по исполнению Указа Президента России «Об объявлении нерабочих дней». С 30 марта по 3 апреля 2020 года на работу в здание мэрии будут приходить только градоначальник и его замы. А взаимодействие всех структур муниципалитета с организациями и гражданами осуществляется в бесконтактном режиме – on-line.

Как сообщили в информ-отделе абаканской мэрии, на время «карантинной недели», ограничена численность персонального состава муниципальных служащих и иных работников Администрации города, которые привлекаются к работе, в том числе и по гибкому графику работы. 

Руководители муниципальных предприятий ЖКХ и транспорта для организации работы по предоставлению необходимых услуг населению самостоятельно определяют численность и персональный состав подчиненных работников, привлекаемых к работе на период с 30 марта по 03 апреля 2020 года, в том числе по гибкому графику работы. 

В муниципальных учреждениях и на предприятиях города Абакана в период с 30 марта по 03 апреля организовано дежурство из числа работников. В период с 30 марта по 03 апреля 2020 года к работе и дежурствам не привлекаются работники муниципальных организаций в возрасте 65 лет и старше. 

По графику выходного дня с 30 марта по 03 апреля 2020 года муниципальным унитарным предприятием «Троллейбусное управление города Абакана» организован выпуск троллейбусов на маршруты города. Руководителям организаций, индивидуальным предпринимателям, осуществляющим перевозки пассажиров по муниципальному заказу, рекомендовано с 30 марта по 03 апреля 2020 года организовать выпуск транспорта на городские маршруты по графику выходного дня. 

Глава города Абакана, его заместители, руководители отраслевых органов Администрации города Абакана и их заместители с 30 марта по 03 апреля 2020 года работают в обычном режиме.

Новости по теме

Оставить комментарий