В Хакасии больше всех зарабатывают руководители коммерческих компаний и рабочие промышленных предприятий

Дата публикации: 6 апреля 2020 года в 11:17.
Категория: Экономика.

Управление Федеральной службы государственной статистики по Красноярскому краю, Хакасии и Туве (Красноярскстат) представило материалы на тему «Дифференциация заработной платы по профессиональным группам работников в 2019 году».

Как пояснили в Красноярскстате, выборка сделана по организациям, не относящимся к субъектам малого предпринимательства, и осуществляющим все виды экономической деятельности, кроме финансовой и страховой.

Также в выборку НЕ ВКЛЮЧЕНЫ зарплаты из сферы государственного управления и обеспечения военной безопасности, а также деятельности общественных и экстерриториальных организаций.

По укрупненным профессиональным группам (группам занятий) наибольшая заработная плата отмечена в группе «Руководители» – 62348 рублей, наименьшая – в группе «Работники сферы обслуживания, торговли и охраны» (21934 рубля). Зарплата

При этом средняя зарплата работников негосударственных предприятий во всех укрупненных группах (кроме квалифицированных работников сельского и лесного хозяйства, рыбоводства и рыболовства), заметно превышала заработную плату аналогичных профессиональных групп в государственных и муниципальных организациях (в 1,3-1,7 раза). 

В профессиональной группе «Квалифицированные работники сельского и лесного хозяйства, рыбоводства и рыболовства» средняя заработная плата работников организаций государственной и муниципальной форм собственности сложилась на 53% выше, чем негосударственных. 

Зарплата 

Новости по теме

Комментарии — 1

[email protected] 9 апреля 2020 года в 02:57
Если у вас есть экстренный кредит, вы должны погасить долги, вам нужен дополнительный капитал для улучшения вашего бизнеса?
Мы даем деньги людям, которые нуждаются в финансовой поддержке.

Я хочу использовать эту среду, чтобы уведомить вас о получателе, и я буду готов предложить вам кредит.

мы предлагаем;
Личные кредиты
Кредит консолидации долга
Венчурный капитал
коммерческий кредит
Корпоративные кредиты
Учебный кредит
Ипотека по любой причине!

Мы полагались на альтернативное банковское финансирование.
Приложение простое и понятное.

Оставить комментарий