В Абакане строитель упал с 15 этажа и погиб

Дата публикации: 7 апреля 2020 года в 11:56.
Категория: Происшествия.

В Абакане начата процессуальная проверка по факту гибели 61-летнего мужчины на строительной площадке. Его тело было обнаружено около строящегося дома по ул. Маршала Жукова.

Как сообщили в ГСУ СК России по Красноярскому краю и Хакасии, в понедельник, 6 апреля, в следственные органы поступило сообщение о том, что на строительной площадке по улице Маршала Жукова в Абакане обнаружено тело 61-летнего мужчины с травмами характерными при падении с высоты.

По данному факту следственным отделом проводится процессуальная проверка.

По предварительным данным, мужчина работал в строительной компании, которая строит многоквартирный жилой дом по улице Маршала Жукова в Абакане. Днем 6 апреля, при выполнении работ, он упал с высоты 15-го этажа. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства и причины, повлекшие гибель мужчины. Следователи дадут правовую оценку действиям представителей строительной компании, ответственным за соблюдение требований по обеспечению безопасности труда на строительной площадке. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новости по теме

Комментарии — 1

danya-stepanov 8 апреля 2020 года в 01:02
Карантин и не чем себя занять? Подкачай свое тело сидя дома без упражнений, диет и химии. Убрать бока и пузо, накачать руки, пресс, спину и даже попу можно за неделю другую сидя дома и ничего не делая (исходя из личного опыта), это революция в спорте. вот сами почитайте ---- http://prees.2sms.ru

Оставить комментарий