Председатель горсовета Саяногорска объявил войну голубям. Пока бумажным

Дата публикации: 10 апреля 2020 года в 16:20.
Категория: Скандалы.

Даже в условиях самоизоляции и запрета на массовые мероприятия, в Саяногорске решили отметить приближение 75-й годовщины Победы. В городе стартовала акция «Голубь мира», в ходе которой саяногорцам предложили размещать на окнах своих квартир бумажные фигурки голубей, в память героев боевого и трудового фронтов, ковавших нашу Великую победу. Но у этого доброго проекта внезапно обнаружился ярый противник и не кто-нибудь, а Председатель городского Совета депутатов.

Акция «Голубь мира» стартовала в городе металлургов 9 апреля, ровно за месяц до Дня Победы. Начало ей положили сотрудники Администрации Саяногорска, на окнах и дверях которой появились бумажные фигурки голубей.

Саяногорск

А руководитель городского отдела культуры Алена Вечкина предложила всем жителям муниципалитета присоединиться к общей дани памяти героям и поселить белых голубков на своих окнах.

Саяногорск

Непонятно по каким причинам, эта акция страшно не понравилась Председателю городского Совета депутатов Виталию Ситникову. Очевидцы рассказали, что он лично сорвал всех бумажных голубей, размещенных на окнах кабинетов Горсовета на 4-м этаже Саяногорской Администрации.

Саяногорск

По словам свидетелей, Ситников заявил, что бумажные голуби — это «совок какой-то» и запретил размещать их в помещениях Горсовета.

Саяногорск

«АИС» попытался связаться с Председателем Совета депутатов Саяногорска, чтобы он объяснил причины своей неприязни к бумажным голубям и рассказал, почему считает акцию «Голубь мира» неправильной.

Но в течение суток связаться с Виталием Ситниковым не удалось. На его рабочих телефонах в Горсовете никто не берет трубку, по мобильному телефону председатель Совета тоже не отвечает.

Редакция «АИС» готова в любой момент опубликовать его комментарий по ситуации. 

Новости по теме

Комментарии — 2

Пелагея 10 апреля 2020 года в 16:51
ДБ - мягко сказано! Либроид головного мозга!
robert.dulin 11 апреля 2020 года в 02:55
Карантин, самоизоляция и не чем себя занять? Подкачай свое тело сидя дома без упражнений, диет и химии. Убрать бока и пузо, накачать руки, пресс, спину и даже попу можно за неделю другую сидя дома и ничего не делая (исходя из личного опыта), это революция в спорте. вот сами почитайте ---- http://prees.2sms.ru

Оставить комментарий