Пьяный актер Михаил Ефремов устроил ДТП в котором тяжело пострадал другой человек

Дата публикации: 9 июня 2020 года в 09:02.
Категория: Происшествия.

В центре Москвы на Смоленской площади накануне водитель внедорожника Jeep Grand Cherokee выехал на полосу встречного движения и врезался в легковую Lada. Водитель легковушки получил тяжелые травмы. За рулем внедорожника находился актер Михаил Ефремов с явными признаками сильного опьянения.

Как сообщили в правоохранительных органах Москвы, виновником аварии был Михаил Ефремов. Артист пройдет освидетельствование, чтобы выяснить степень опьянения или его отсутствие. «По итогам освидетельствования будет принято процессуальное решение», — сказал он. 

Авария случилась в понедельник вечером, 8 июня. На опубликованных ЦОДД кадрах видно, как черный внедорожник пересекает двойную сплошную и врезается в машину, едущую по встречной полосе. 

По словам очевидцев, Ефремов имел явные признаки опьянения. Его увезли с места ДТП на освидетельствование. «Он и залезть сам не смог, его затащили. Пьяный был, еле на ногах держался», — рассказал РИА Новости один из свидетелей аварии. 

Позднее в МВД подтвердили, что актер стал участником аварии, его задержали и проверяют на алкоголь.

Пострадавшего водителя зовут Сергей Захаров. У мужчины диагностированы перелом ребер с двух сторон, перелом шейного отдела позвоночника, открытый перелом бедра, закрытая черепно-мозговая травма и травмы внутренних органов.  

Мужчина в крайне тяжелом состоянии, за его жизнь борются врачи.

Новости по теме

Оставить комментарий