REPA объявила итоги пятого рейтинга PR-агентств в сфере недвижимости 

Дата публикации: 31 октября 2020 года в 18:11.
Категория: Экономика.

Итоги пятого рейтинга PR-агентств в сфере недвижимости объявила Ассоциация профессионалов рынка недвижимости REPA. В 2020 году Агентство коммуникаций «Тезис» в очередной раз вошло в число лидеров отрасли.

Несмотря на то, что «Тезис» – небольшое агентство, это не мешает ему работать с такими крупными клиентами, как Первая мебельная фабрика, международная сеть бизнес-центров Regus, Пивоваренная компания «Балтика». 

Георгий Карчик, директор по PR Агентства коммуникаций «Тезис», пояснил: проще предоставить качественный сервис клиенту, обслуживая не так много компаний, как это делают более крупные конкуренты агентства. Главный секрет «Тезиса», привлекающий значимых заказчиков, считает Георгий Карчик, – индивидуальный подход и индивидуальное решение любой задачи. 

На рынке PR Агентство коммуникаций «Тезис» работает не первый год. В 2014 году оно начало сотрудничать с мировым лидером в сфере гибких офисных решений Regus, популяризируя формат удалённой работы и рынок коворкингов. Ирина Баева, управляющий директор Regus в России, дала высокую оценку работе «Тезиса», подчеркнув: совместно с PR-агентством «Тезис» компания может рассчитывать на самые актуальные коммуникации, учитывая сложную ситуацию в мире. 

Новости по теме

Оставить комментарий