В новогодние праздники жители Хакасии жаловались на несвоевременный вывоз мусора и холодные батареи в квартирах

Дата публикации: 12 января 2021 года в 17:45.
Категория: Общество.

За первые 10 дней 2021 года системой мониторинга Центра управления регионом Хакасии (ЦУР) зафиксировано 115 сообщений. Так, у некоторых жителей Черногорска и Усть-Абакана батареи практически не грели. Также люди жаловались на неисправное уличное освещение и проблемы, связанные с коронавирусом.

Еще одной причиной жалоб стал несвоевременный вывоз бытовых отходов – на это внимание коммунальщиков и регоператора обратили жители Черногорска, Саяногорска и Аскизского района. К примеру, в частном секторе города угольщиков мусор не вывозился больше недели.  

Все сообщения граждан ЦУР Хакасии направил в курирующие организации. А также подготовил несколько советов, что делать в подобных ситуациях.  

Если в вашем дворе долго не вывозят мусор, напишите региональному оператору Аэросити-2000 по электронному адресу: [email protected] или оставьте заявку на их сайте: www.19.aerocity-2000.ru    

Если в квартире холодно, позвоните в аварийно-диспетчерскую службу своей управляющей компании и сделайте заявку на замер температуры. Проследите, чтобы на основании этого был составлен акт.  

Если эти способы не сработали, напишите официальное обращение в Минстрой Хакасии через интернет-приемную на официальном сайте www.minstroy19.ru или на электронную почту [email protected]  

В обращении обязательно укажите свои ФИО, адрес проживания, контактный телефон. Изложите суть вопроса. Специалисты проведут проверку и сообщат о результате. 

Новости по теме

Оставить комментарий