В Хакасии новым гендиректором губернаторского канала РТС назначен Сергей Уразов

Дата публикации: 26 января 2021 года в 09:08.
Категория: Общество.

Сергей Уразов. Фото со страницы ФейсбукСергей Уразов. Фото со страницы Фейсбук

Сотрудникам принадлежащей правительству региона телерадиокомпании «Республиканская телевизионная сеть» сегодня представили нового генерального директора — Сергея Уразова.

Место Гендиректора РТС стало вакантным, после того как руководивший телеканалом с 2017 года Дмитрий Драничкин в конце декабря 2020 года уволился. Как рассказал «АИС» сам Дмитрий Драничкин, он ушел, поскольку получил предложение более интересной и перспективной работы в другом регионе России. 

Во вторник утром, 26 января сотрудникам губернаторского канала представили нового генерального Директора - 47-летнего Сергея Уразова.

Сергей Уразов профессионал с большим стажем в медиа. В конце 90-х - начале 2000-х работал в Саяногорске и Абакане на телеканале ТВ-7, после чего уехал в Красноярск, в региональный офис издательского дома «Комсомольская правда», где возглавлял Радио «КП». 

Позже был PR-директором красноярского рекламного агентства «Технология рекламы». Работал на радио ENERGY, где занимался разработкой и реализацией программ, а также продвижением радиостанции.

Затем в Сибирском государственном университете науки и технологий имени академика М.Ф. Решетнева работал со студенческими объединениями, в том числе и по линии медиа. Также занимал должность начальника отдела по связям с общественностью Центра молодежных инициатив «Форум». 

С 2017 года работал в Москве и Санкт-Петербурге.  

Новости по теме

Комментарии — 3

Петр 26 января 2021 года в 09:46
Отлично! Незаменимых как говориться нет!
Ксюша 26 января 2021 года в 12:20
Вообще Коновалов обещал закрыть этот канал в целях экономии бюджета!
ОЛЬГА 29 января 2021 года в 21:28
Ксюша чего Коновалов наговорил и наобещал уже сам давно подзабыл он туповат

Оставить комментарий