Лана Роговская подарила читателям свой второй детективный роман — «Смерть у дольмена»

Дата публикации: 26 апреля 2017 года в 20:31.
Категория: Культура и спорт.

Лана РоговскаяЛана Роговская

Увидел свет второй детективный роман знаменитого российского врача, ученого, педагога и лектора Ланы Роговской. Как информируют отечественные СМИ, произведение «Смерть у дольмена» представляет собой медицинский детектив, сюжет которого уместно пронизан элементами мистического жанра.

Первый роман Ланы Роговской под названием «По закону клумбы» после своего выхода удостоился похвалы от Елены Малышевой, врача и телеведущей, много лет отдавшей просветительской деятельности и популяризации медицинской науки.

В романе «Смерть у дольмена» речь ведется о жизни и смерти, и о том, как мистические события могут влиять на человеческое существование. Свой многолетний медицинский опыт Лана Роговская подкрепляет практическими знаниями о дольменах, которые она лично изучила в рамках поездок в Камбоджу, Индию, на Мальту и в другие страны. Отмечается, что «Смерть у дольмена» (как и книга «По закону клумбы») понравится женской читательской аудитории, которая, без сомнения, сможет найти в ней ответы на очень важные вопросы.

Оставить комментарий