В Абакане женщина сбежала из роддома, бросив своего ребенка

Дата публикации: 25 августа 2017 года в 11:51.
Категория: Происшествия.

Полиция разыскивает жительницу Красноярского края, родившую и бросившую ребенка в роддоме Абакана. Женщина три дня ухаживала за новорожденным, а потом исчезла, не объяснив причину своего поступка.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Хакасии, молодая женщина, у которой начались схватки, сама пришла в абаканский роддом рано утром 19 августа. Она назвала свои данные и пояснила, что документ, удостоверяющий личность, вскоре привезут родственники. С помощью кесарева сечения на свет появился здоровый мальчик. На следующий день роженицу перевели в палату, она кормила ребенка и заботилась о нем.

19 августа в Абакане отмечали День города. По традиции семьи детей, появившихся на свет в этот праздник, поздравляет городская Администрация. 22 августа в роддом приехали сотрудники мэрии Абакана, чтобы поздравить счастливых родителей. Женщина, о которой идет речь, в этот день собиралась на мероприятие с другими мамами, однако вместо этого покинула роддом с вещами, бросив ребенка.

Так как никаких документов женщина не предоставила, полицейские попытались найти ее по названным ею данным. Однако, по адресу, где прописана гражданка, проживает ее бывший сожитель, который сообщил, что не видел женщину уже более трех лет.

В настоящее время информация направлена в отдел опеки и попечительства. Сотрудники полиции призывают женщину вернуться в родильный дом и объяснить причны своего поступка. Ей готовы оказать необходимую помощь.

Новости по теме

Оставить комментарий