Глава Хакасии Коновалов снова попал в список на вылет

Дата публикации: 5 октября 2020 года в 18:27.
Категория: Политика.

Фото: /Евгений Разумный / ВедомостиФото: /Евгений Разумный / Ведомости

Семь губернаторов могут быть отставлены осенью и весной, говорится в рейтинге политической устойчивости губернаторов «Госсовет 2.0», подготовленном холдингом «Минченко консалтинг».

В красной зоне рейтинга оказались Шолбан Кара-оол (Тува), Валентин Коновалов (Хакасия), Сергей Морозов (Ульяновская область), Вячеслав Битаров (Северная Осетия), Рашид Темрезов (Карачаево-Черкесия), Владимир Васильев (Дагестан), Владимир Сипягин (Владимирская область). В Ульяновской области и Туве в следующем году прямые выборы губернаторов, в Карачаево-Черкесии и Северной Осетии – непрямы

«Госсовет 2.0» является самой динамичной системой оценки политической устойчивости врио и глав российских регионов, отмечают «Ведомости». 

«Число губернаторов, находящихся в красной зоне рейтинга, снизилось. Часть, кто там находился, уволили, а часть переместились в желтую зону, из-за того что во время пандемии кадровая политика стала более консервативной», – говорит президент «Минченко консалтинга» Евгений Минченко.

Новости по теме

Комментарии — 3

Александр 5 октября 2020 года в 18:45
Да уж, скорее бы выгнали этого "чудака"......
Елена 21 октября 2020 года в 13:10
А у нас есть губернатор? Не видно,не слышно.
АльбинаК 23 октября 2020 года в 09:55
Кто хочет слышать, видеть------тот и слышит и видит!, А кто сутками от зависти желчью брызжет--- тому и не до радио, и не до ТВ Какие-то враги Хакасии

Оставить комментарий