Советник губернатора Хакасии Ефремов в рабочее время выступает со сцены в Красноярском крае

Дата публикации: 26 февраля 2021 года в 09:04.
Категория: Политика.

Советник главы Хакасии Игорь Ефремов в свое рабочее время колесит по городам и селам Красноярского края вместе с группой «Айран Моойдан» и читает со сцены свои «революционные стихи». И пляшет конечно тоже.

Советник хакасского губернатора Игорь Ефремов курирует внутреннюю политику региона. Но на этом поприще он большой известности не получил. Зато прославился как сомнительный поэт с псевдонимом «Игорь Фармазин» и танцор, которому ничто не мешает.

Широко разошлись по сети видеоролики, в которых Игорь Ефремов читает собственные стихи, а следом исполняет странный танец с прыжками и притопами.

А прямо сейчас, как выяснилось, губернаторский советник Ефремов вместе с группой «Айран Моойдан» разъезжает с гастролями по Красноярскому краю и читает со сцены свои «революционные стихи» в соответствующем антураже из красных флагов, серпов с молотами и портрета вождя мирового пролетариата тов. Ленина.

Советник хакасского губернатора видимо решил, что фамилия просто обязывает его к сценической деятельности. Лишь бы артистическая карьера не привела его в один барак со знаменитым однофамильцем Михаилом. Тот тоже любил читать стихи со сцены, но недавно довыступался до приговора в 7,5 лет лишения свободы.

И еще интересно, гастрольный тур по соседнему региону Игорю Ефремову оплачивают из казны Хакасии как пребывание на рабочем месте или как служебную командировку?

И не задерживают ли ему казенную зарплату, как рядовым бюджетникам Хакасии которые до сих пор – по данным на 26 февраля – не получили аванса за февраль, хотя правительство республики уверяло, что деньги будут перечислены еще до праздников 23 февраля. Но людей обманули и зарплаты они не получили.

Новости по теме

Комментарии — 7 К последнему

Ксюша 26 февраля 2021 года в 22:32
Прикольные конечно советники у Валентина, а проблемы региона разве все решили, чтоб вот так колесить с самодеятельностью?
Наталья 28 февраля 2021 года в 10:59
Любой человек, даже будучи советником губернатора, имеет право на свое личное хобби.
Игорь Ефремов - яркая творческая личность, поэт. Он участвует в спектакле вышеназванной группы в качестве поэта и артиста. Кстати, псевдоним Игоря не "Фармазин", надо бы точнее изучать информацию перед написанием статей:) А параллель с актером Ефремовым прямо-таки угрожающа:) Михаил Ефремов ведь за ДТП сидит, не так ли?
Не знаю Игоря Ефремова, как советника губернатора, но читаю его стихи в местной прессе и в инете - хорошие, кстати, стихи: о детстве, о природе, о Хакасии...
Светлана 28 февраля 2021 года в 22:30
Чем же еще советнику губернатора заниматься в рабочее время?!
Людмила 1 марта 2021 года в 12:33
А зачем советники губернатору- ему что ни насоветуешь половину не поймет
Дмитрий 2 марта 2021 года в 20:50
Ну видимо народное правительство только и способно кривляться, а проблемами региона им не когда заниматься
Дима Каменский 3 марта 2021 года в 09:31
А ведь мы всё это уже не раз проходили – и худсоветы, больше похожие на заседание расстрельных чекистских «троек», и публикации в центральной прессе с целью унизить и растоптать, чтоб другим было неповадно... Сиди на продавленном диване под убаюкивающее враньё мерцающего телеэкрана, раб, и молчи в тряпочку!.. Скоро закончится выпуск Новостей об очередных рывках и прорывах, и начнётся «Золотой граммофон», – вот тогда ты и насладишься вдоволь Настоящим Искусством...
«Танцор, которому ничего не мешает»... Браво, писаки, приплыли!.. Эк вы его! И как же вам просто, отодвинув в сторону гигантский стихотворный массив, окрестить талантливого человека «сомнительным поэтом», читающим «революционные стихи под портретом вождя мирового пролетариата тов. Ленина»... и обрушиться на творческую личность ушатом помоев, попутно обвинив его во всех тяжких, пусть даже – и в форме предположения: мол, «а не за казённый ли счёт сей банкет»?.. Вам слово Бескорыстие не ведомо. Похоже, Совесть и Честь тоже. Так что, и нет смысла к вашей совести взывать. Чем руководствуетесь, публикуя подобные пасквили? – не «внутренним убеждением» и даже не «фактом», точно. Дело шьёте белыми нитками, господа журналюги! Очередной проплаченный удар по действующему губернатору, пусть и исподтишка на этот раз...
Респект ребятам из филармонии и поэту Игорю Ефремову!!! На фоне всеобщего зимнего уныния и подавленности, вызванной ограничениями из-за, мягко говоря, непродуманных карантинных мер, эти Раскованные ребята «дали жару»! – публика в восторге и в Шушенском, и в Курагино, и в Минусинске.
Случился удивительный симбиоз задорной живой Музыки и острого, живого Слова, где за внешней, залихватской весёлостью Отвязных лицедеев спрятана боль за страну, которой больше нет, и боль за всё живое, погубленное той страной. Но, что намного важнее, ¬– Боль за страну, которой, весьма вероятно, тоже скоро не станет...
«Отвязные и Раскованные» – то есть, без цепей-кандалов на шее и конечностях, – если кто-то не понял...
Елена 3 марта 2021 года в 16:31
Такая явная заказная статейка, смешно читать. Направленная даже не против Игоря Ефремов а, а против губернатора, который явно не устраивает единороссов, проигравших выборы. Завидуйте талантливым людям из команды губернатора молча, а проверить факты, в рабочее ли время выступал творческий человек и яркая личность, очень легко. Отправьте официальный запрос по поводу рабочего графика Ефремова и все встанет на свои места. Более патриотично настроенного человека по отношению к своему краю человека, чем Игорь Ефремов, встретить трудно. Не читайте пасквильных статей, думайте, прежде чем оставить комментарий, кому это выгодно.

Оставить комментарий