Жириновский в телеэфире проговорился о скорой отставке Коновалова

Дата публикации: 2 апреля 2021 года в 07:33.
Категория: Политика.

Владимир ЖириновскийВладимир Жириновский

Депутат Госдумы России, лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский случайно (или нет) проговорился о том, что скоро уберут с поста губернатора Хакасии Валентина Коновалова.

Причем Жириновский провел параллель между скорым снятием Коновалова и случившимися и ранее отставками Фургала, Левченко и Белозерцева. Которые ушли с губернаторских должностей сразу под уголовные дела. 

Наверное, очень неуютно себя теперь ощущает коммунист Коновалов, которому весьма влиятельный и очень информированный федеральный с телеэкрана анонсировал такую перспективу, отмечает телеграм-канал Abakan Today.

Новости по теме

Комментарии — 7 К последнему

Гость 2 апреля 2021 года в 08:18
Жирик как обычно, где теплее там и будет...
Валентина 2 апреля 2021 года в 23:40
Да давно уже надо было отправить Вафлентина в отставку, он два года только вредит региону
Мария 3 апреля 2021 года в 23:34
За два года Валентин проблемами региона не занимался. Только , что и делал, премии выдавал, да золотые парашюты.
Витман 5 апреля 2021 года в 13:35
Вырвали из контекста как всегда, никто его не уберет, не надейтесь. Уже 3 года отправляете) и что? Чем больше и дольше вы его гнобите, тем крепче с каждым днем он становится, вы сами все делаете медвежью услугу. Взять выборы в 18 году. Политтехнологи допустили огромную ошибку, уж слишком жестокая была травля Коновалова, человек не дурак. Если гнобят, значит хороший, вот и проголосовали. Что сейчас и делают, выборы в гос думу, начали сново мочить, но опять же, не учли ошибки 18 года) а это значит, Коновалов на правильном пути! Скоро политической акулой станет, а вы так и будете шавками подзаборными) удачи вам в этом нелегком деле!
ОЛЬГА 5 апреля 2021 года в 16:26
Витман вы в своем уме? Такого много нехорошего наворочал губернатор за время своего правления что даже те кто за него голосовал жалеют о своем выборе.Все говорят что когда его снимут шампанское будет лится рекой от радости что освободились от коровода
Вадим 7 апреля 2021 года в 23:04
Все уже об этом говорят, реально Вафлентин просто не справляется со своими обязаностями
Анатолий 13 апреля 2021 года в 22:25
Если ответить вашим языком ,хуиндим...

Оставить комментарий