Попытка вождения машины закончилось гибелью для 14-летнего подростка

Дата публикации: 12 апреля 2021 года в 11:02.
Категория: Происшествия.

В Кызыле 14-летний подросток взял ночью автомобиль и поехал кататься со своим 16-летним товарищем. Закончилась поездка трагедией.

Информация о ДТП поступила дорожным полицейским накануне в 03:05. На улице Эрзинская, недалеко от дома, подросток потерял управление и допустил опрокидывание автомобиля. Юный водитель скончался на месте происшествия. Его другу повезло – он избежал серьезных травм и сейчас лечится амбулаторно. В полиции сообщили, что оба подростка не были пристегнуты.

– Факт наличия или отсутствия в крови алкоголя у погибшего несовершеннолетнего водителя будет установлен в ходе патологоанатомической экспертизы. Обстоятельства произошедшего выясняются следственным управлением МВД по Республике Тыва, – сообщили в республиканском Управлении МВД.

Госавтоинспекция Хакасии обращает внимание родителей подростков на недопустимость управления транспортными средствами подростками, не имеющими права управления. Будьте благоразумны, не оставляйте ключи от транспорта в доступном для детей месте.

Новости по теме

Оставить комментарий