Пляжный отдых в Египте этой осенью: почему стоит подбирать путевки уже сейчас?

Дата публикации: 1 июня 2021 года в 23:33.
Категория: Общество.

Отдых в Египте — отличное решение, если не получается вырваться к морю в традиционный период отпусков или же просто хочется подольше насладиться летним теплом. Ведь когда в большинстве курортных европейских стран высокий сезон подходит к концу, у Красного моря устанавливаются идеальные погодные условия для пляжного релакса.

Почему стоит покупать туры на Отдых в Египте загодя и какие курорты подойдут для осеннего путешествия, нам рассказали специалисты портала Turne.ua.

Такой популярный Египет

Страна пирамид уже несколько лет неизменно находится в числе самых любимых курортных направлений у жителей стран СНГ. Это неудивительно, ведь поездка в Египет гарантирует насыщенный досуг, независимо от того, как предпочитаете проводить время в отпуске. Отели Египта с удобной системой All Inclusive для «ленивого» релакса, богатая экскурсионная и развлекательная программы, хорошие условия для дайвинга и экстремальных активностей — занятия здесь найдутся на любой вкус. Добавьте роскошные пляжи, теплое море и доступные цены, и вы получите формулу успеха египетских курортов. И хоть местные отели заполнены отдыхающими круглый год, пик сезона приходится на осень, а купить тур в Египет бывалые путешественники рекомендуют заранее. Этому есть ряд причин.

Очевидная выгода

За 3-6 месяцев до даты вылета, операторы предлагают путевки с хорошей скидкой. Выгода для туриста в случае заблаговременной покупки составляет до 30%. Вы можете потратить меньше денег на отдых или на сэкономленные средства подобрать гостиницу более высокого класса.

Широкий выбор отелей

Цена тура в Египет при предварительном бронировании примерно равна стоимости горящих предложений. Разница в том, что выбор путевок с вылетом в ближайшие дни ограничен и не всегда можно найти вариант с желаемыми условиями. При планировании отпуска заранее, ассортимент предложений гораздо шире.

Отпуск гарантирован

Когда недорогие путевки в Египет уже на руках, туристы вряд ли перенесут отпуск «на потом» без объективных на то причин. А еще, в предвкушении долгожданного путешествия коротать рабочие будни куда приятнее.

Больше времени на подготовку к поездке

Впереди несколько месяцев до отдыха, а значит вы можете как следует подготовиться: тщательнее спланировать бюджет на развлечения, экскурсии, шопинг, обновить «пляжный» гардероб, продумать досуг и решить, что привезти из Египта. Не придется бегать впопыхах и волноваться, ничего ли не забыто.

Куда бронировать путевки на осень?

  • Шарм-эль-Шейх. Самый популярный курорт Синайского полуострова подойдет туристам с разным запросом: широкий выбор отелей All Inclusive с удобствами для детей и взрослых, активная ночная жизнь, богатый подводный мир, экскурсии в природные заповедники и на гору Моисея. Дополнительный плюс — продолжительный высокий сезон. Так, в Шарме можно хорошо отдохнуть в конце ноября и даже зимой. Правда в таком случае обращайте внимание в каком районе расположена гостиница. Например, отлично подходит для пляжного отдыха безветренная бухта Шаркс-Бей.

  • Хургада. Доступные цены, отсутствие кораллов у берега, разнообразие комфортабельных гостиниц привлекают на курорт туристов с детьми. А в ноябре, когда в регионе часто бывает ветреная погода, сюда приезжают серфингисты, чтобы покорить самую высокую волну.

  • Дахаб интересен опытным дайверам, ведь рядом расположена знаменитая «Голубая дыра» — одно из лучших в мире мест для погружений с аквалангом. Кроме подводного плавания, в Дахабе можно заняться другими водными видами спорта, поэтому тут всегда много поклонников экстрима.

Новости по теме

Оставить комментарий