Кастелянша, воровка и фельдшер-пьяница — из кого состоит «Альянс врачей»

Дата публикации: 2 июля 2021 года в 17:09.
Категория: Общество.

Скандальные, порой, на грани уголовщины поступки членов «Альянса врачей» полностью соответствуют политической культуре навальнистов. Их «личный состав» часто попадался на неблаговидных деяниях, и их активность никогда не была нацелена на решение проблем, а только на провокацию социальной розни и подстрекательство к госперевороту.

У активистки «Альянса врачей» Анастасии Денисовой (кастелянши стоматологического отделения больницы г. Няндома в Архангельской области) ребёнок, не достигший даже 2 лет, подавился печеньем и стал задыхаться. Его доставили в реанимацию, где местный врач «откачал» дитя.

Однако Денисова всё равно объявила сбор средств под тем предлогом, что в её няндомской больнице ребенку, якобы, не помогают, и надо оплатить перелёт санавиацией в Москву. Ребёнка таки перевезли санавиацией, правда бесплатно и в Архангельск, где провели дополнительные восстановительные мероприятия.

Проснулась ли совесть у активистки, оклеветавшей своих же коллег, и вернула ли она деньги, собранные у доброжелателей, не сообщается. Зато известно, что очень скоро нерадивая мама снова стала надолго оставлять родную кровиночку ради активизма в «Альянсе врачей».

Вот ещё один «герой» — Анжелика Седельник, медсестра из коряжемской больницы. Собиралась на недавний съезд АВ, уже села в поезд, однако была задержана из-за нескольких упаковок неизвестных таблеток, оказавшихся аминазином (седативное средство). Седельник неуклюже оправдывалась, что это результат неправильного списания препаратов её коллегами. Даже если так, зачем пользоваться чужими ошибками?

Одного поля ягода с Седельник её муж — тоже член «Альянса врачей». Был уволен из фельдшеров скорой помощи за систематическое пьянство. Уж не для купирования ли каких-​то алкоголических расстройств супруга утянула с работы сильнодействующее лекарство?

У меня сложилось субъективное впечатление, что в прошедшую зиму «Альянс врачей» уделил особенное внимание Архангельской области. Оказалось, что у них там одна из самых сильных, если не самая сильная, региональная ячейка. Тогда больше всего прошумело вторжение в роддом ранним утром через чёрный вход Васильевой с подельниками.

Кстати, удивительно высокая концентрация «борцунов» в архангельской глубинке вполне понятна. Там находится большое количества важных военных объектов, включая космодром «Плесецк». А экологическая тематика — универсальное средство совать свой нос в любой вопрос. Ещё вспомним мусорный полигон в Шиесе, который стал удобным, с точки зрения географии, местом для задействования местного актива и прекрасным поводом ещё раз о себе заявить. Добавим к этому интерес разных стран к финно-​угорскому единству и (пусть туманным) перспективам стравливания коренных и малочисленных народов богатого ресурсами Севера с «русскими завоевателями».

Понка неизвестны случаи однозначно экстремистских заявлений со стороны руководства «Альянса». Но вред своими действиями они успели нанести. Ещё в самом начале коронавирусной эпидемии они распространяли слухи, что даже в больницах министерства обороны не хватает средств индивидуальной защиты и врачам приказали самим себе шить маски, а прилетевшим из «ковидных стран» не делают тесты на вирус или фальсифицируют их результаты для создания «красивой» отчётности.

Также Васильева отличилась раскруткой набросов про страшные условия, в которых вынуждены работать медики, огромную заболеваемость и рекордную смертность. И всё анонимно, без фамилий, дат, названий учреждений — «ради безопасности» информаторов. Такое манипулирование «непостижимыми сущностями» характерно и для антипрививочников, которые ссылаются на анонимные данные, которым, конечно же, надо верить больше, чем официальной статистике и профессиональным медикам.

Ну, и как водится, «чёрная касса». Провокаторы не раскрывают истинные источники финансирования. Точнее, раскрывают только самую малость, мол, живём на взносы своих членов. Что, конечно, сразу вызывает сомнения — на одну Васильеву с её брендовыми шмотками, дорогой квартирой и домом не хватит тех крох, которые могут дать «бедные врачи». Похоже, источники, да и направления трат такие, что рассказать — означает поставить окончательный крест на репутации очередных «борцов за всё хорошее и против всего плохого».

Но и без раскрытия источников и основных направлений финансирования очевидно, что лжепрофсоюз — ещё одно порождение структур Навального. У них те же ключевые принципы работы: распространение фейков, враньё и провокации. Этого достаточно, чтобы понять гнилую суть «Альянса врачей», где самые авторитетные члены — кастелянша, воришка и уволенный за пьянку фельдшер.

Источник:  / Афтершок

Новости по теме

Оставить комментарий