В Тюмени преступник взял в заложники сотрудников Сбербанка

Дата публикации: 7 июля 2021 года в 14:16.
Категория: Криминал.

В Тюмени неизвестный утром 7 июля взял в заложники несколько человек в отделении Сбербанка на ул. Червишевский тракт. Злоумышленник требует выдать ему крупную сумму наличными.

«В 9 часов 20 минут (07.20 мск) в полицию поступило сообщение о том, что в отделение одного из банков на улице Червишевский тракт г. Тюмени вошел мужчина с сумкой, сообщив, что в ней находится опасный предмет и ему необходимы денежные средства. По предварительным данным, в отделении банка также находятся двое сотрудников. В настоящее время на месте работают сотрудники правоохранительных органов. Место происшествия оцеплено, люди из рядом расположенных зданий эвакуированы», – сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД РФ.

Подробности сообщает Telegram-канал Baza. В отделение банка вошел мужчина в маске и с рюкзаком, из которого торчат провода. В отделении он передал записку с требованием выдать ему 15 млн руб. Начальница отделения уговорила его вывести всех посетителей и осталась с ним и еще одной сотрудницей банка. По данным портала Life.ru, сотрудники банка вошли в отделение, чтобы провести переговоры, силовики в это время готовились к штурму.

Также есть информация, что мужчина, захвативший заложников уже задержан, сообщает ТАСС со ссылкой на собственный источник.

Новости по теме

Оставить комментарий