ТОП отечественных бойцов UFC с наибольшим количеством побед

Дата публикации: 22 сентября 2021 года в 08:13.
Категория: Культура и спорт.

Хабиб НурмагомедовХабиб Нурмагомедов

Россия славится своими бойцами, которые давно стали символами силы не только на территории самой России, но и за ее пределами. Мы составили список отечественных бойцов с наибольшим количеством побед в UFC.

Хабиб Нурмагомедов

Замечательный спортсмен и удивительный человек. Его мощное присутствие разрушает конкуренцию на любом соревновании, в то время как его добрый, щедрый характер поражает как соперников, так и фанатов. Нурмагомедов никогда не знал поражений и имеет безупречный профессиональный послужной список - 25 побед. Подавляющее большинство любителей единоборств и экспертов считают Хабиба Нурмагомедова одним из лучших бойцов всех времен.

Забит Магомедшарипов

Забит Магомедшарипов может стать следующим российским бойцом, который будет бороться за титул UFC.

Он занял шестое место в полулегком весе. По слухам, он сразится с Яиром Родригесом в своем следующем поединке. Тем не менее, с учетом того, что мексиканец в настоящее время находится в отстранении от USADA, он может сразиться с Чан Сон Чжон, занимающим четвертое место.

К сожалению для Магомедшарипова, он не дрался с ноября 2019 года, и, как следствие, его титульный бой потерял обороты. 

Аскар Аскаров

28-летний футболист дебютировал в UFC в сентябре 2019 года. Затем он представил Тима Эллиота на UFC 246, а в июле победил Александра Пантоха. У Аскарова феноменальная борьба и грэпплинг, благодаря которым он побеждает в большинстве своих боев.

Хотя Аскаров тренируется в Дагестане, бывший чемпион ACB в наилегчайшем весе не имеет отношений с Хабибом Нурмагомедовым. Он тренируется вне ФК «Беркут» с такими игроками, как Муслим Салихов и Мурад Абдулаев.

Умар Нурмагомедов

24-летний игрок в настоящее время имеет 12: 0 в качестве профи и одержал победу над Брайаном Гонсалесом на GFC 20 в ноябре 2019 года. Несмотря на то, что он талантлив, Умару может потребоваться несколько лет, чтобы стать претендентом на титул.

Умар Нурмагомедов также является двоюродным братом Хабиба и одним из его основных партнеров по тренировкам. Они выросли, тренируясь друг с другом в Дагестане.

Александр «Драго» Волков

Волков боец ​​UFC в супертяжелом весе. Он также бывший чемпион Bellator и M-1 в супертяжелом весе. Он считается одним из самых высоких бойцов в UFC. Волков в UFC с 2016 года и с тех пор поднялся в таблице лидеров. Он был в 10 секундах от титульного боя против Даниэля Кормье, прежде чем он был внезапно нокаутирован правым ударом Деррика Льюиса в конце 5-го раунда.

Ислам Махачев

Ислам Махачев - ученик Хабиба Нурмагомедова. После того, как Нурмагомедов ушел из спорта, он сказал, что будет тренировать Махачева, чтобы он стал следующим чемпионом UFC в легком весе. Они регулярно тренируются, а Махачев работал под началом покойного отца Хабиба, Абдулманапа.

Махачёв собирается сразиться с Дрю Добером в марте. Он должен был драться с Рафаэлем дос Аньосом, но, когда RDA заразился COVID-19, россиянин был вынужден отказаться от боя.

Ислам Махачев в настоящее время является профессионалом со счетом 18: 1 с заметными победами над Дави Рамосом, Глейсоном Тибау и Арманом Царукяном.

Александр Шлеменко

Александр «Storm» Шлеменко - еще один успешный российский боец ​​ММА, который в настоящее время участвует в промоушене Bellator в среднем весе.

Он стал профессионалом в ММА в молодом возрасте 20 лет, и в качестве профи набрал рекорд 15-2 всего лишь за один год! Некоторые из этих боев происходили в одну ночь, что довольно часто встречается в турнирах по ММА более низкого уровня.

В свои двадцать с небольшим он был профессиональным бойцом ММА, но считал ММА только хобби, которое приносило ему немного денег, пока он учился. Затем он дебютировал в Bellator в 2010 году и в том же году стал победителем турнира в среднем весе 2-го сезона Bellator. Позже, в 2012 году, Шлеменко стал чемпионом Bellator в среднем весе, когда во 2-м раунде он KOd Maiquel Falcao. Его профессиональный рекорд в ММА составляет 59-13.  

Никита Крылов

Крылову 28 лет и не так давно состоялся его тринадцатый поединок в UFC. Из отечественных бойцов по этому показателю с ним сравниться исключительно Рустам Хабилов. Крылов один из самых ярких отечественных бойцов в истории промоушена.

Магомед Анкалаев

Магомед Анкалаев имеет большое преимущество перед остальными россиянами, чтобы стать следующим чемпионом, учитывая дивизион, в котором он сражается. 28-летний дагестанец выступает в полутяжелом весе.

Анкалаев в настоящее время имеет 14-1 в качестве профи и 11-е место в полутяжелом весе. У россиянина есть победная серия из пяти боев и победа нокаутом над Ионом Кутелабой на UFC 254. Подробнее на https://www.ninjacasino.com/ru/sportivnye-stavki .

Забит Магомешарипов

За годы поединков в UFC Магомешарипов смог зарекомендовать себя одним из самых интересных и изобретательных в промоушене. Он победил в октагоне с помощью трех различных болевых приемов. В первых боях он чередовал мастер-классы в стойке с бенефисами на земле.  Забит также считается автором самого сильного болевого приёма 2018 года по версии UFC.

Новости по теме

Оставить комментарий