В России могут признать экстремизмом ЛГБТ-​идеологию, чайлд-​фри и радикальный феминизм

Дата публикации: 30 сентября 2021 года в 13:50.
Категория: Общество.

В Москве 29 сентября прошло координационное заседание Родительской палаты. На нем выло внесено предложение законодательно признать экстремистскими идеологию ЛГБТ, а также радикальный феминизм и чайлд-​фри.

Это предложение внес Председатель комиссии по защите детей от деструктивного контента при Роскомнадзоре Андрей Цыганов.

Он призвал «развязать руки нашим правоприменителям», чтобы они могли защитить российских детей и подростков от деструктивного контента в Сети.

Ранее в сентябре эксперт по деструктивному влиянию субкультур Яна Амелина заявила, что «колумбайн» следует признать террористической идеологии. Это страшное явление начинает распространяться по стране, поэтому пора положить этому конец. По словам Амелиной, за «колумбайны» стоит «поблагодарить» Запад, где данное явление зародилось и, к сожалению, пришло в нашу страну.

Фанаты массовых расстрелов в школах в большинстве случаев просто инфантильные придурки, обиженные на весь мир. Они не желают развиваться, учиться. Пропаганда субкультуры «колумбайна» отключает мозги идиотам, причем это хорошо отлаженная сеть с единомышленниками в России и за рубежом. Поэтому Амелина призывает бороться с причиной, а не следствием.

С идеологией чайлд-​фри все понятно и так. Пропаганда ненависти к детям вредит обществу и лишает его будущего. 

Что до радикального феминизма, то его сторонницы дегуманизируют мужчин и  призывают чуть ли не к геноциду в отношении мужской половины человечества и сепарации.

В недавно опубликованной статье были приведены цитаты феминисток о мужчинах. Читать их неприятно, хотя при этом и  смешно. Подобные заявления могут себе позволить себе реально неадекватные люди. 

В России предложили признать экстремизмом ЛГБТ-идеологию, чайлд-фри и радикальный феминизм

Пожалуй, лично я поддержу предложение Цыганова. Феминисткам давно пора научиться думать, а потом говорить. Что касается ЛГБТ, то другого языка представители сексуальных меньшинств, видимо, не понимают. Вроде запрет на пропаганду имеется, а все –равно всюду лезут и требуют отдельных прав.

Новости по теме

Оставить комментарий