График выплаты пенсий в Хакасии в карантинные выходные не изменится

Дата публикации: 26 октября 2021 года в 08:40.
Категория: Общество.

Доставка пенсий и других социальных выплат в Хакасии в ноябре будет производиться по обычному графику, как через почтовые отделения, так и через кредитные организации, в том числе и в первую неделю месяца, на которую приходятся дни, объявленные Указом Президента нерабочими.

Необходимый объём финансирования Пенсионный фонд обеспечит заблаговременно.

По информации регионального Управления «Почты России» отделения связи будут работать по ранее установленному расписанию ежедневно, кроме 4 ноября. В День народного единства все подразделения Почты будут закрыты. В соответствии с воскресным графиком 7 числа в республике откроются три отделения: центральное в Абакане, 3-е в Саяногорске и 8-е в Черногорске.

Что касается доставки через кредитные организации, то перевод средств на личные счета в ноябре будет также произведён согласно графику во всех территориях: в Черногорске, Бейском и Боградском районах – 9 числа; в Алтайском районе, Аскизском, Таштыпском и Ширинском – 10-го, в Орджоникидзевском районе и в Абакане – 12 ноября, в Усть-Абаканском и в Саяногорске – 19-го.

Напомним, выплата по желанию получателя производится организацией федеральной почтовой связи или кредитными организациями, с которыми Пенсионным фондом заключены соответствующие договоры. В Хакасии более 150 тысяч получателей пенсий, из них 55 тысячам доставка производится через почтовые отделения, свыше 95 тысяч человек получают пенсии через кредитные учреждения.

Новости по теме

Оставить комментарий