Торпедо — Салават Юлаев. Прогноз на матч 16 ноября 2021 года

Дата публикации: 15 ноября 2021 года в 16:02.
Категория: Культура и спорт.

В одном из матчей Континентальной Хоккейной Лиги силами померятся Торпедо из Нижнего Новгорода и уфимский Салават Юлаев. Эксперты Betauth ждут здесь открытый хоккей с обилием результативных действий.

В одном из поединков очередного тура КХЛ встретятся нижегородское Торпедо и Салават Юлаев из Уфы. Домашний коллектив располагается на девятом месте в Западной конференции. При этом от сильнейшей восьмерки он отстает лишь на один балл. Гости, в свою очередь, идут третьими на Востоке. При этом второму Трактору они уступают шестью очками, а первому магнитогорскому Металлургу восемью. Какой из конкурентоспособных клубов лучше проявит себя в ближайшей битве?

Результаты команд в регулярном первенстве

Подопечные Дэвида Немировски проводят нестабильную регулярку, но перед паузой на Кубок Карьяла они набрали обороты. После фиаско от Северстали и Сочи, автозаводцы добыли три победы подряд. Локомотив, минское Динамо и Сочи были обыграны ими с общим счетом – 12:3. Теперь бело-сине-красно-серые примут на своем льду достаточно неудобных исторически противников.

Ребята Томи Лямси не лучшим образом проводят ноябрьский отрезок. При этом в плей-офф они попадут с большой вероятностью. После непростой победы над хабаровским Амуром, зелено-бело-синие уступили дома омскому Авангарду – 2:4. Затем башкирам было засчитано техническое поражение в поединке с Трактором. В грядущем выезде Григорию Панину и партнерам будет непросто, но реабилитироваться за минувшие фиаско они попытаются.  

Травмированные игроки

У «автозаводцев» в домашнем противостоянии не смогут сыграть находящиеся в лазарете Гривик и Волченков.

За представителей Башкортостана в «Нагорном» не выйдут на лед травмированные Тихонов и Пименов.

Прогноз на матч: тотал больше 5.5

Данные стороны противостояния частенько устраивают между собой внушительные перестрелки. Учитывая не самые надежные обороны соперников и их мощные атаки, вполне неплохой ставкой тут смотрится верх.

Источник: Betauth

Новости по теме

Оставить комментарий