Екатеринбургскому поставщику не удалось сорвать закупку для больницы Хакасии

Дата публикации: 27 мая 2022 года в 08:22.
Категория: Экономика.

Аукцион на поставку 300 бактериальных и 375 газовых фильтров для операционного блока главной больницы Хакасии пытался сорвать проигравший участник из Екатеринбурга. Однако Хакасское УФАС России после проверки всех документов признало жалобу необоснованной.

Фильтры для операций в республиканскую больницу Хакасии привезет краснодарский поставщик ООО «Пилигрим», в конкурентной борьбе снизивший начальную цену контракта на 41%.

Аукцион на поставку медизделий для оперблока состоялся пару недель назад. Государственный заказчик – ГБУЗ РХ «Республиканская клиническая больница им. Г.Я. Ремишевской – установил начальную максимальную цену контракта более 707 тысяч рублей.

За право заключить контракт с больницей Хакасии боролись три компании – красноярская, краснодарская  и екатеринбургская. Победителем стало ООО из г.Краснодар «Пилигрим», оно снизило начальную цену до 413 тысяч рублей. Заявка поставщика из Екатеринбурга была отклонена из-за отсутствия регудостоверения на часть товара. По условиям проекта контракта, товар в больницу поступит в течение 60 дней с даты подписания контракта – в данном случае - до конца июля.

 

Новости по теме

Оставить комментарий