LADA начинает продажи Granta Classic’22

Дата публикации: 16 июня 2022 года в 22:04.
Категория: Авто.

Фото с сайта lada.ruФото с сайта lada.ru

LADA объявляет о старте продаж самого доступного нового автомобиля на российском рынке – Granta Classic 2022 модельного года. Цены на данную комплектацию на 103 200 рублей ниже стоимости Granta Classic предыдущего модельного года.

Цены на Granta Classic’22 стартуют с отметки 658 300 рублей (с учетом выгоды в размере 20 тысяч рублей по схеме Трейд-​Ин или при использовании кредитной программы LADA FINANCE).

В комплектацию LADA Granta Classic’22 входит электроусилитель руля, электростеклоподъемники передних дверей, обогрев и электропривод зеркал заднего вида, крепления для детских сидений ISOFIX, дневные ходовые огни, бортовой компьютер, центральный замок, аудиоподготовка с 4 динамиками, стальные 14-​дюймовые диски колес с декоративными колпаками.

LADA Granta Classic’22 отличается списком элементов, которые ранее были характерны только для более высоких комплектаций – это окрашенные в цвет кузова молдинги дверей, ручки и корпуса зеркал.

Помимо седана, в комплектации Classic’22 предлагаются лифтбек и универсал семейства LADA Granta. В качестве опции покупатели Granta могут заказать 15-​дюймовые легкосплавные колесные диски.

LADA Granta Classic’22 оснащается адаптированным для работы на бензине АИ-92 1,6-​литровым мотором мощностью 90 л.с. и механической 5-​ступенчатой коробкой передач. Это оптимальный вариант силового агрегата, подходящий для самых разных режимов эксплуатации, и при этом экономичный: расход топлива в смешанном цикле составляет 6,5 л на 100 км.

И.о. исполнительного вице-​президента по продажам и маркетингу АО «АВТОВАЗ» Виталий Осипов отметил: «LADA Granta Classic’22 – самый доступный легковой автомобиль на российском рынке, в котором оптимально сочетаются цена и оснащение. LADA Granta – это широкий выбор цветов и типов кузова, 3-​летняя заводская гарантия, доступный сервис и запасные части. В текущем состоянии автомобильного рынка это позволяет Granta быть уникальным предложением не только среди новых легковых транспортных средств, но и быть конкурентом подержанным автомобилям».

Источник: Lada

Новости по теме

Оставить комментарий