В Белгороде трое погибших и четверо раненых от ночного обстрела

Дата публикации: 3 июля 2022 года в 10:46.
Категория: Политика.

В ночь на воскресенье, 3 июля массированному обстрелу со стороны Украины подвергся город Белгород. Под ударом оказались центральные улицы Чумичова, Мичурина и Маяковского. Среди горожан трое погибших и четверо пострадавших.

В городе отработала ПВО, но она не смогла перехватить все снаряды. Повреждения получили 39 частных домов и 11 многоэтажных. 

На место в первые минуты обстрела выехал глава области Вячеслав Гладков, в настоящее время им дано поручение о проведении поквартирного обхода для всесторонней оценки произошедшего. 

Губернатор Гладков подтвердил информацию о трёх погибших и четырёх пострадавших, включая ребёнка 10 лет: "Предварительная информация на данную минуту: есть частичные разрушения 11 многоквартирных домов по улицам Маяковского, Мичурина, Чумичова, Попова и Павлова. А также не менее 39 частных жилых домов по улицам Маяковского, Попова, Павлова разрушено частично, из них 5 полностью. По пострадавшим: на данный момент четверо, 2 человека доставлены в больницу: мужчина и ребёнок 10 лет. Мужчина сейчас находится в тяжёлом состоянии"

Новости по теме

Комментарии — 2

Ирина 3 июля 2022 года в 18:07
Когда кремлёвская тварь напала на Украину, уже тогда можно было ожидать ответочку, вот и прилетела!, хотя я не верю, что стреляли со стороны Украины, там своих проблем "воз и маленькая тележка".
Ирина 3 июля 2022 года в 19:07
В многоэтажку в Белгороде попала первая ступень ракеты российского ЗРПК «Панцирь». Эту информацию The Insider подтвердили военный эксперт Олег Жданов и расследователи CIT.

Фотография попавшей в дом ракеты была опубликована в Telegram-канале «Жесть Белгород».

Оставить комментарий