В Приморье мужчина погиб под поездом

Дата публикации: 29 июля 2022 года в 13:35.
Категория: Политика.

В Приморском крае проводится проверка по факту смертельного травмирования мужчины на железной дороге. Трагедия произошла в ночь на пятницу, 29 июля.

Предварительно установлено, что 29 июля 2022 года около 02 часов ночи по местному времени местный житель, 1998 года рождения, находился на железнодорожных путях в неположенном месте на 9226 км перегона  ст. Кипарисово  –  ст. Раздольное Дальневосточной железной дороги. Локомотивная бригада, увидев мужчину, незамедлительно применила экстренное торможение и подала звуковые сигналы повышенной громкости. Мужчина на подаваемые сигналы не реагировал. Принятые машинистом меры экстренного торможения и подаваемые сигналы громкости не позволили избежать наезда. Пострадавший от полученных травм скончался на месте.

Приморским следственным отделом на транспорте Восточного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится проверка по факту смертельного травмирования человека (по ч. 2 ст. 263 УК РФ).

 

В настоящее время следователем проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

 

Новости по теме

Оставить комментарий