Россия нанесла по Николаеву самый мощный с начала спецоперации ракетный удар

Дата публикации: 31 июля 2022 года в 12:37.
Категория: Политика.

Утро 31 июля в Харькове и Николаеве началось с мощных взрывов. Причем в Николаеве ракеты поражали цели всю ночь. В городе множество прилетов, обстрел назвали самым сильным с начала спецоперации.

Массированные ракетные удары по Николаеву продолжались всю ночь с 30 на 31 июля.

Местные жители в мессенджерах и социальных сетях сообщают о сильных взрывах то в одном, то в другом районе Николаева. По всему городу огромные столбы дыма и огня. 

Так, по сообщения местных жителей после высокоточного попадания по объектам военной инфраструктуры ВСУ, на последних возник пожар, поднялся густой столб дыма на несколько десятков метров в воздух. 

Эту информацию подтвердил и глава украинской администрации областного центра Александр Сенкевич. Но точные локации, по котором наносились удары он не назвал.

Официальной информации от Минобороны России в настоящий момент тоже нет. Однако можно точно сказать, что ракетные удары наносились исключительно по военным объектам, число которых существенно выросло. Ведь именно в Николаеве и области киевский режим концентрирует крупные силы для так называемого «контрнаступления» на Херсон.

Новости по теме

Оставить комментарий