Депутат Госдумы от Хакасии Сергей Сокол подал заявление об отправке его в зону СВО в составе вооруженных сил России

Дата публикации: 23 сентября 2022 года в 13:44.
Категория: Политика.

Сергей Сокол подал заявление с просьбой отправить его служить в зону СВО в составе ВС РФ. Об этом сегодня сообщил Секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак.

Андрей Турчак в пятницу, 23 сентября написал в своем Telegram-канале:  

«Заявления первых четырех депутатов Госдумы от «Единой России» с просьбой отправить их служить в зону СВО в составе ВС РФ мною получены и будут рассмотрены Минобороны РФ. 

Это председатель комитета Госдумы по охране здоровья Дмитрий Хубезов, зампред комитета по обороне Дмитрий Саблин, зампред комитета по вопросам семьи, женщин и детей Виталий Милонов и зампред комитета по экономической политике, секретарь Хакасского реготделения «Единой России» Сергей Сокол

Дмитрий Хубезов, Дмитрий Саблин и Виталий Милонов с первых дней СВО вместе с нами работают на Донбассе, спасая мирных жителей от рук киевского режима. Они хорошо знают, каково это быть русским на исконно русской земле, оккупированной неонацистами. Что такое борьба за право быть русским», - отметил Турчак.

В хакасском регионально отделении «Единой России» сообщили, что Сергей Сокол сейчас не на связи, его комментарий по решению вступить в вооруженные силы будет позже.  

Новости по теме

Оставить комментарий