АтомЭнергоСбыт наградил фермера из Хакасии

Дата публикации: 26 сентября 2022 года в 09:23.
Категория: Экономика.

Фото филиал «АтомЭнергоСбыт» ХакасияФото филиал «АтомЭнергоСбыт» Хакасия

В Хакасии благодарственное письмо и памятный подарок получил клиент, первым оплативший электроэнергию в адрес АтомЭнергоСбыта как нового гарантирующего поставщика.

С 1 сентября филиал «АтомЭнергоСбыт» Хакасия (входит в контур управления АО «Концерн Росэнергоатом») принял на обслуживание более 5,6 тысяч юридических и около 160 тысяч физических лиц республики. Несмотря на то, что компания исполняет функции основного поставщика энергоресурсов в регионе немногим более двадцати дней, платежи за электричество от жителей Хакасии, а также предприятий и учреждений уже начали поступать.

Одним из первых заключил договор и внес оплату предприниматель из небольшого села Соленоозерное Ширинского района Александр Василовский. Глава крестьянско-фермерского хозяйства, специализирующегося на разведении коз и крупного рогатого скота, считает, что своевременное исполнение договорных обязательств дает возможность планомерно осуществлять текущую деятельность и успешно развивать бизнес.

«В моем деле важно надежное электроснабжение. Это тот фундамент, без которого эффективно работать в сельскохозяйственной отрасли просто невозможно. Электроэнергия позволяет нам механизировать трудоемкие процессы, улучшать качество продукции и снижать затраты на ее производство. Поэтому для меня, конечно, в приоритете соблюдение всех условий по платежам», - отметил фермер Василовский.

Благодарность за плодотворное начало сотрудничества рачительному хозяину из хакасской глубинки выразила заместитель генерального директора – директор филиала «АтомЭнергоСбыт» Хакасия Светлана Котенева.

«Платежная дисциплина наших клиентов позволяет соблюдать интересы всех участников энергорынка, дает возможность модернизировать объекты энергетической инфраструктуры и служит основой стабильного энергоснабжения региона, поэтому для нас очень важны конструктивные деловые и дружеские отношения с нашими партнерами», - подчеркнула Светлана Николаевна.

О компании

АО «АтомЭнергоСбыт» – энергосбытовая компания, выполняющая функции гарантирующего поставщика электроэнергии в пяти регионах РФ. Центральный офис организации расположен в Москве, филиалы и обособленные подразделения АтомЭнергоСбыт работают в Курской, Мурманской, Смоленской, Тверской областях и Республике Хакасия. Клиентами АтомЭнергоСбыт являются более 50 тыс. юридических лиц и более 2 млн домохозяйств. Объем реализованной филиалами и обособленными подразделениями АтомЭнергоСбыт электроэнергии в 2021 году составляет порядка 15 млрд кВтч. Компания входит в контур управления АО «Концерн Росэнергоатом» — электроэнергетического дивизиона ГК «Росатом».

Информация о деятельности компании регулярно обновляется на корпоративном сайте www.atоmsbt.ru

Новости по теме