«Единая Россия» запустила акцию «Новогодняя почта»

Дата публикации: 30 ноября 2022 года в 17:26.
Категория: Общество.

Источник фото: Пресс-служба РИК ХРО «Единая Россия»Источник фото: Пресс-служба РИК ХРО «Единая Россия»

«Единая Россия» запустила акцию «Новогодняя почта». Дети со всей России нарисуют праздничные открытки для участников специальной военной операции, а партия доставит их на фронт.

Акция «Единой России» «Новогодняя почта» пройдет на площадке общественных приемных партии и штабов общественной поддержки «Единой России» в формате мастер-классов. Также в приемные «Единой России» можно принести самостоятельно нарисованные открытки.

«Ребята в разных уголках России нарисуют открытки для наших защитников, для тех, кто на передовой, напишут поздравления с Новым годом и тёплые пожелания. А в преддверии Нового года «Единая Россия» передаст эти послания нашим бойцам, нашим героям! Несмотря ни на что, Новый год — это всегда время чудес, волшебства. Уверена, нашим защитникам будет приятно получить новогодние открытки от детей, а добрые, искренние пожелания — обязательно сбудутся», — отметила замсекретаря Генсовета «Единой России», руководитель общественных приемных партии Анна Кузнецова.

Напомним, в марте «Единая Россия» запустила акцию «Zащитникам Отечества». Через общественные приемные партии все желающие направляют письма и рисунки российским военным, задействованным в СВО.

Комментирует заместитель главы Абакана по социальным вопросам, координатор партийного проекта в Хакасии «Мир возможностей», Татьяна Карташова:

— Думаю, что письма, полученные от школьников и родных в рамках акции «Новогодняя почта», безусловно, обрадуют наших бойцов в новогодние праздники. Участники СВО должны чувствовать тепло и поддержку своих близких, а также соотечественников. Письма и рисунки для российских военнослужащих от школьников мы отправляем на регулярной основе. Наши маленькие жители Хакасии стали постоянными участниками акций с теплыми посланиями для бойцов. И, с удовольствием примут участие в «Новогодней почте».

Новости по теме