В Хакасии дети участников СВО получили подарки с «Елки желаний»

Дата публикации: 28 декабря 2022 года в 13:59.
Категория: Общество.

Фото: РИК ХРО Партии «Единая Россия»Фото: РИК ХРО Партии «Единая Россия»

Под Новый год все ждут волшебства, особенно дети. Они пишут письма Деду Морозу и верят, что их желания осуществятся. Всероссийская акция «Елка желаний» направлена на то, чтобы накануне Нового года как можно больше ребятишек поверили в чудо.

Активисты Партии «Единая Россия», депутаты исполняют желания детей из малообеспеченных и многодетных семей, детей-инвалидов. В этом году участниками «Елки желаний» стали и дети семей мобилизованных.

Первый заместитель секретаря Хакасского регионального отделения Партии «Единая Россия» порадовал ребятишек в селах Весеннее, Сапогов, Красноозерное и Солнечное Усть-Абаканского района.

«Безусловно приятно дарить детям подарки. Эти незабываемые ощущения, когда видишь в глазах детей счастье, радость, восторг. Осуществляется их маленькая мечта: коньки, воздушный пластилин, клюшка для хоккея с мячом. Новый год — праздник сказочный, и ребятишки ждут, что их желания сбудутся», – отметил первый заместитель секретаря Хакасского регионального отделения Партии «Единая Россия», депутат Верховного Совета Хакасии, Денис Кабанов, – «Акция «Елка Желаний» дает веру в добро, так как создает не только настроение праздника, но и надежду на чудо».

Новости по теме