Тушенка компании «МаВР» признана лучшей в Сибири
Дата публикации: 3 августа 2010 года в 09:47.
Категория: Экономика.

В Красноярском центре стандартизации провели исследование десятков видов тушенки, реализуемых в торговых сетях. Эксперты искали ответ на вопрос: где по-настоящему качественный продукт?
По результатам дотошной экспертизы был вынесен приговор различным видам мяса в банках. После долгого заседания определились лидеры хит-парада.
Золотую медаль и титул создателя «лучшей тушенной говядины» получил абаканский Торговый дом «МаВр».
Серебро взяла тушенка марки ОВА.
А бронза тоже ушла к «МаВРу».
Определились и аутсайдеры. Уже третий год подряд тушенку производства «Главпродукт» и ООО «Фортуна» снимают с дистанции за грубые нарушения технологии производства.
Эксперты надеются, что экспертиза поможет покупателям сделать правильный выбор при походе в магазин. Тем более что в общем ситуация на рынке не очень радостная.