Директор вагона-ресторана поезда «Москва – Абакан» напилась и обматерила проверяющего

Дата публикации: 16 февраля 2015 года в 19:09.
Категория: Происшествия.

В дежурную часть Абаканского линейного отдела (ЛО) МВД России поступило сообщение от начальника Абаканского резерва проводников о том, что директор вагона-ресторана поезда «Москва – Абакан» находится на рабочем месте в состоянии опьянения и выражается грубой нецензурной бранью в адрес работников поездной бригады.

Выяснилось, что инцидент произошел по прибытию поезда на станцию Абакан, в парке отстоя. Во время плановой проверки инструктор увидела, что директор вагона-ресторана вместе с кухонным работником распивают спиртные напитки. На замечания проверяющего женщина отреагировала нецензурной бранью, закрыла вагон и продолжила веселье. Прибывшие на место происшествия сотрудники транспортной полиции застали работниц поездного общепита за распитием спиртного в служебном купе, сообщила представитель пресс-службы Абаканского ЛО МВД России Любовь Гурьянова.

В ходе медицинского освидетельствования факт алкогольного опьянения правонарушительниц полностью подтвердился. Женщин доставили в дежурную часть линейного отдела, где в отношении них полицейские составили административные протоколы. Зачинщице скандала придется заплатить штраф сразу по двум статьям административного кодекса: за мелкое хулиганство и нахождение в состоянии опьянения в общественном месте.

В целях недопущения подобных происшествий, а также обеспечения безопасности пассажиров, из Абаканского ЛО МВД России в адрес руководства предприятия направлено представление об осуществлении более строгого контроля за деятельностью подчиненных.

Новости по теме

Комментарии — 1

ПассажЫр 17 февраля 2015 года в 10:02
А фотки нет этой директрисы? а ты мы однажды ехали в поезде Абакан - Москва и видели бухущую директрису вагона -ресторана.

Оставить комментарий