В аэропорту Новосибирска пьяная пассажирка устроила дебош, погром и подралась с полицейскими

Дата публикации: 17 апреля 2015 года в 18:18.
Категория: Происшествия.

В новосибирском аэропорту «Толмачево» 39-летнюю женщину, улетавшую на отдых во Вьетнам, не пустили на борт самолета из-за сильного алкогольного опьянения. Разъяренная пассажирка впала в буйство, начала крушить все вокруг и напала на пытавшихся ее утихомирить полицейских.

Инцидент произошел в пятницу, 17 апреля. Пассажирка рейса № 3343 авиакомпании «КАТЭКАВИА», следовавшего по маршруту Новосибирск – Камрань (Вьетнам), находилась в зоне отлета в состоянии сильного алкогольного опьянения и командир воздушного судна принял решение об отстранении ее от полета.

Снятая с самолета 39-летняя жительница Новосибирска была доставлена в ЛО МВД России в аэропорту Толмачево, где она напала на двух сотрудниц полиции, составляющих на не протокол по ст. 20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения).

Пьяная дама впала в буйство и, нецензурно ругаясь, нанесла женщинам-полицейским телесные повреждения. Попутно она разбила видеорегистратор, вырвала провода телефонов и оторвала крепления для спецсредств на ремне одной из полицейских.

Как сообщила Старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора Оксана Горбунова, в настоящее время дебоширка направлена в Обской суд, ей грозит арест до 15 суток.

Кроме того, по данному факту Новосибирской транспортной прокуратурой проводится проверка соблюдения законодательства о безопасности полетов, соблюдении прав пассажиров.

Новости по теме

Оставить комментарий