Известного бизнесмена оштрафовали за пьяный дебош в самолете авиарейса Новосибирск-Гонконг

Дата публикации: 15 февраля 2016 года в 14:22.
Категория: Криминал.

В Новосибирской области Обский городской суд оштрафовал на две тысячи рублей пассажира, устроившего дебош в самолете, летевшего из Новосибирска в Гонконг.

Как сообщила старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора Оксана Горбунова, установлено, что 17 декабря 2015 года находящийся в состоянии алкогольного опьянения авиапассажир рейса № 831 ООО «Глобус» во время следования воздушного судна по маршруту Новосибирск – Гонконг, постоянно нарушал общественный порядок, проявлял неуважение к другим пассажирам и экипажу воздушного судна. Он громко выражался нецензурной бранью, оскорбительно приставал к гражданам, ставил бортпроводникам подножки, разбрасывал и кидал в пассажиров предложенное ему авиакомпанией бортовое питание, разорвал и разбросал по салону газету. Несмотря на неоднократные замечания бортпроводников и предупреждение командира воздушного судна, он продолжал нарушать общественный порядок. В целях пресечения его противоправных действий бортпроводники пересадили дебошира на последний ряд салона, а затем по прибытии самолета к месту назначения – передали полиции Гонконга.

По информации НГС.НОВОСТИ, пьяный дебош в самолете рейса № 831 ООО «Глобус» устроил известный бизнесмен и блогер Ильгиз Валинуров.

За мелкое хулиганство дебошир оштрафован Обским городским судом на 2 тысячи рублей.

Мировым судьей г. Оби Новосибирской области административные производства по ч.1 ст.5.61 КоАП РФ (оскорбление) направлены мировому судье по месту проживания дебошира – в г. Одинцово Московской области.

Новости по теме

Оставить комментарий