Российский спецназ уничтожил банду, обстрелявшую госпиталь в Алеппо и убившую двух наших медсестер

Дата публикации: 11 января 2017 года в 09:56.
Категория: Политика.

В конце декабря в Москве состоялось награждение. Проходило оно в закрытом режиме, без представителей прессы и по закрытому Указу Президента. Награды вручили группе военнослужащих российской армии со стандартной формулировкой «за выполнение задания Правительства». Три человека были удостоены звания Герой России. Остальные – орденами.

Полное количество награжденных указать нельзя. Имена и фамилии героев, согласно определенным положениям – тоже. Но основная суть в следующем. Группа российских военнослужащих успешно выполнила операцию по ликвидации банды, обстрелявшей из минометов госпиталь в Алеппо. Банда была успешно определена, выслежена, локализована в «месте отдыха» и полностью уничтожена. Около 40 бандитов отправились на тот свет, но райские кущи им не светят.

Наша сторона потерь не понесла. Были раненые. Но операция закончилась благополучно, все вернулись к месту постоянной дислокации.

Вот, собственно, все, что можно сообщить.

Наверное, несколько несправедливо, что есть герои и Герои, а мы не имеем возможности (да и вряд ли когда заимеем, если честно) толком об этом рассказать. Но сами герои на это отвечают: «Мы это переживем. То, что у нас не знают ничего – это не так уж и плохо. При нашей специфике это и не надо. Зато там все прекрасно в курсе. Это важнее, что на той стороне будут знать, что, если что – будет именно так. На той стороне тоже афишировать не станут, незачем. Но кто надо – уже в курсе, что не приведи, конечно, еще раз рыпнутся – сдохнут именно так».

Итого. У нас добавилось три Героя России, пусть и нескоро можно будет огласить их имена, поскольку бросать свою работу никто пока не планирует. У них стало меньше на сорок отморозков, плюс должно было появиться понимание того, что любая подлость в отношении россиян может быть наказуема. Пусть не сразу, пусть не моментально, но с должной мерой жесткости и жестокости.

Источник

Новости по теме

Комментарии — 4

Slavan 26 января 2017 года в 06:08
Сами сочинили,-сами поверили,герои блин для тупорылой ваты!А за каким хреном в Сирию залезли,не скажете?Понты пуйла качать?Дорого это вам встанет,отморозки рашистские!
олег 26 января 2017 года в 13:32
украяку на гиляку.
СЛАВА РОССИИ.
СЛАВА ПУТИНУ.
А УКРАИНУ В ДУПУ.
nurik 13 февраля 2017 года в 19:12
slavan чмо
Андрей 23 марта 2017 года в 20:06
В Сирии наши ССО и другой спецназ наводит ужас на боевиков. Крошат сотнями наши спецы. На Ютубе есть видео уничтожения снайпера игил нашими спецами. Работают снайпера иностранными снайперскими винтовками где стволы меняют после 1200 выстрелов. Так вот, боец говорил, что за месяц меняют по два ствола, а если активно работают, то три. Страшно подумать сколько за месяц крошат боевиков, если отличные стрелки делают в месяц 3600 выстрелов... Честь им и хвала!

Оставить комментарий