Житель Хакасии за пачку сигарет до смерти забил свою мать

Дата публикации: 24 января 2017 года в 09:25.
Категория: Политика.

Дикая история произошла в селе Коммунар Ширинского района. Здесь 26-летний местный житель кулаками и топором забил до смерти свою мать за то, что женщина забыла, куда спрятала сигареты сына.

Как сообщили в СКР по Хакасии, 17 января в больнице скончалась 54-летняя женщина, которая двумя часами ранее была доставлена каретой скорой помощи с тяжелыми травмами от побоев. Медики спасти женщину не смогли, а о характере ее травм сообщили правоохранителям.

По факту гибели человека было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

По подозрению в совершении преступления был задержан 26-летний сын погибшей женщины.

Как сообщили в СКР по Хакасии, по предварительным данным, молодой мужчина проживал со своим отцом в квартире дома на Комсомольской села Коммунар. Мужчины часто вместе злоупотребляли спиртными напитками. В соседней квартире того же дома проживала 54-летняя мать молодого мужчины.

16 января сын пришел к матери и отдал ей на сохранение пачку сигарет. На следующий день, во время распития спиртного у мужчины кончилось курево, он пришел к матери и стал требовать вернуть ему сигареты. Женщина не смогла вспомнить, куда положила пачку. Это так разозлило пьяного мужчину, что он напал на мать и стал ее избивать, нанося множественные удары руками, ногами, а также обухом топора по голове, туловищу и конечностям. Только когда женщина захрипела, мужчина испугался и позвал соседей, которые вызвали бригаду скорой помощи.

Однако полученные женщиной травмы оказались настолько серьезными, что два часа спустя она скончалась в больнице.

По ходатайству следствия суд избрал для обвиняемого мужчины меру пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По делу допрашиваются свидетели, проведен осмотр места происшествия, назначены судебно-медицинские экспертизы.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новости по теме

Комментарии — 1

щщщщщщщщщщ 20 сентября 2017 года в 04:37
ээээээээээээ

Оставить комментарий