В Хакасии депутат-коммунист подозревается в мелком мошенничестве

Дата публикации: 2 февраля 2017 года в 19:34.
Категория: Криминал.

В Хакасии заподозрен в присвоении казенных средств видный деятель регионального отделения КПРФ. Речь идет о первом секретарь Бейского местного отделения компартии, депутате Бейского райсовета 65-летнем Александре Спирине. А ранее он был главой села Бея и именно этот период его деятельности заинтересовал правоохранителей.

Как сообщил источник «АИС» в правоохранительных структурах, Александр Спирин подозревается в том, что в период с октября 2009 по декабрь 2011 годов он, являясь главой сельсовета районного центра Бея, незаконно получил из тощей поселковой казны 28 тыс рублей, оформив их, как надбавку к окладу лицу, допущенному к государственной тайне (государственная тайна, Карл! В Бее, Карл!).

По этому факту проходит доследственная проверка. По ее итогам будет принято процессуальное решение.

кпрф

Потеряв должность главы села и казенное жалование, Спирин вошел в руководство регионального отделения КПРФ и сейчас активно выступает на митингах, разоблачая «коррупцию властей». Наверное, ему обидно, что ворует кто-то другой.

кпрф

Спирин с бюстом Сталина. Во взгляде генералиссимуса читается: «Я бы тебя сразу расстрелял!»

Новости по теме

Комментарии — 5

Славян 3 февраля 2017 года в 12:06
Во-во, сегодня на прессухе КПРФ залетный москвич изобличал все ворье. Он видно про своих то не знал. А то бы вломил ему. Как раз думовец призывал своих партийцев заботиться о народе, чтоб жили все счастливо.
Беец 3 февраля 2017 года в 15:52
Вот именно, в мелком, к крупному не допустили. Уж слишком крутыми они были в свое время с Заярко баями. Девочки, банька, все было, чего уж греха то таить. Побаловались, так что скоко по тем деньгам пропито и прогуляно, теперь и не уччесть. Так что вот тебе и жулье бейского разлива. Сталин бы - точно к стенке.
Александр Спирин 6 февраля 2017 года в 10:09
Смешная информация. Про 27 миллионов уже писали.
Но, если серьёзно, то в то время, с 2009 по 1
Александр Спирин 6 февраля 2017 года в 10:17
Смешная информация. Про 27 украденных миллионов уже писали.
Но, если серьёзно, то в то время, с 2009 по 2011 годы, я не состоял в КПРФ и не был депутатом. А главное, никаких 28 тысяч не брал.
В любом случае, спасибо за сообщение. Антиреклама - это тоже реклама. Думаю, скоро будет всё расставлено по своим местам.
Андрей З. 6 февраля 2017 года в 10:24
Он тогда бы в "Единой России", а всем известно, кто в этой партии... А коммунисты - это же самые честные люди!

Оставить комментарий