В Красноярском крае больше 200 полицейских ущут пропавшую в лесу девочку

Дата публикации: 27 июля 2017 года в 15:54.
Категория: Происшествия.

В поисках 14-летней девочки, пропавшей три дня назад в лесу во время сбора ягод в Тюхтетском районе Красноярского края, задействованы более 200 полицейских.

Напомним, 24 июля, девочка с матерью и сестрами пошла в лес для сбора ягод. Они рассредоточились на определенном расстоянии друг от друга. Вечером мать с двумя старшими дочерьми вернулись домой, понадеявшись, что девочка самостоятельно вернулась в село. Не обнаружив ее дома, мать сообщила о случившемся в правоохранительные органы.

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Красноярскому краю, сегодня к поискам девочки подключились 30 сотрудников МО МВД «Ачинский», 20 полицейских из МО МВД «Назаровский», 15 представителей Росгвардии, а также около 40 военнослужащих. Кроме того поисками занимаются волонтеры.

Под руководством подполковника полиции Алексея Запьянцева пять групп из числа местных жителей и три сводных отряда правоохранителей продолжают поквадратное обследование лесополосы. Еще три поисковые группы занимаются сплошным прочесыванием территории.

Помимо задействованного беспилотного летательного аппарата поиски девочки будут осуществляться с помощью легкомоторного самолета.

На данный момент поисковыми группами обследовано 30 кв. километров леса. Сегодня они  планируют обследовать такую же площадь.

Новости по теме

Оставить комментарий