Что делать, если предстоит приемка квартиры у застройщика?

Дата публикации: 2 августа 2017 года в 21:09.
Категория: Общество.

Приемка квартиры у застройщикаПриемка квартиры у застройщика

Компания СитиПроф более 5 лет помогает своим клиентам оформлять документы при передаче жилья от строительной компании к дольщику. Опыт показал, что в 90% случаев квартиры сдаются с нарушением существующих нормативов. Впоследствии это ложится тяжелым бременем на владельцев жилья, т.к. им приходится исправлять результат халатности строительных бригад.

Как профессиональная  приемка квартиры у застройщика заставит его исправить все недочеты за свой счет или же выплатить компенсацию за допущенный брак?

Преимущества профессиональной приемки

Грамотное составление документации при приемке-передаче объекта имеет невероятно большое значение. Подписывая соответствующий акт, вы признаете согласие принять жилье в том виде, в котором оно находится. Однако в большинстве случаев имеются крупные и мелкие недочеты, которые впоследствии оборачиваются серьезными проблемами.

Профессионалы знают досконально существующие нормативы, что позволяет им обращать внимание на  детали, мимо которых неискушенный человек пройдет мимо и не заметит.

Кроме того, при обнаружении недочетов специалист грамотно аргументирует претензию, что позволяет повысить шансы на то, что застройщик будет вынужден согласиться и взяться за исправление собственных ошибок.

Профессиональное оборудование позволяет фиксировать даже те недочеты, которые не видны невооруженным глазом. Это касается вредных соединений, излучаемых строительными материалами, а также радиационного и электромагнитного фона.

К тому же когда рядом с вами находится опытный специалист,  представителю строительной организации не удастся уговорить вас, что радиаторы,  висящие на трубах без дополнительного крепления к стене, – это «особенность инновационного способа монтажа».

В каких случаях можно прибегнуть к помощи профессионалов?

  • Введение в эксплуатацию новостройки.
  • Покупка жилья в новостройке или на вторичном рынке.

Какие услуги можно заказать?

  • Тепловизионное обследование квартиры.
  • Замер радиационного и электромагнитного фона.
  • Обнаружение аммиака.
  • Комплексное обследование квартиры с отделкой и без нее.
  • Проверка заявленной площади и плана.

Специалист помогает грамотно составить документы. Вы получаете бесплатную консультацию и получаете результат независимой профессиональной экспертизы  - документ, имеющий юридическую силу при предъявлении в суде.

К тому же «СитиПроф» знает, что большинство застройщиков все-таки дорожат репутацией. Поэтому когда строительная компания не желает добровольно исправлять недочеты, в социальных сетях публикуются отчеты проверок с указанием всех выявленных недостатков объекта.

Довольно часто достаточно просто грамотно заполнить смотровой лист, чтобы застройщик сразу же начал исправлять недоделки.

Обращайтесь к профессионалам, и ваше жилье будет действительно надежным. Безопасным и удобным.

Новости по теме

Оставить комментарий