Житель Новосибирска заплатит 150 тысяч рублей за дебош в аэропорту

Дата публикации: 4 августа 2017 года в 16:56.
Категория: Криминал.

Пассажир рейса Новосибирск - Анталия, устроивший в аэропорту Толмачево пьяный дебош, заплатит штраф в размере 150 тысяч рублей.

В Новосибирске суд вынес приговор 35-летнему мужчине, намеревавшемуся вылететь рейсом из Новосибирска в Анталию. Он признан виновным в оскорблении сотрудницы отделения пограничного контроля контрольно-пропускного пункта в аэропорту Толмачево и применении насилия в отношении сотрудника транспортной полиции.

Судом и следствием установлено, что 31 мая текущего года в аэропорту Толмачево при прохождении пограничного контроля пьяный мужчина, не желая ожидать своей очереди, публично оскорбил сотрудницу контрольно-пропускного пункта грубой нецензурной бранью и вел себя агрессивно. Прибывший наряд полиции доставил дебошира в дежурную часть аэропорта, где он несколько раз ударил сотрудника полиции.

В ходе следствия мужчина полностью признал свою вину, свое поведение он смог объяснить лишь сильным алкогольным опьянением.

Как сообщили в пресс-службе Западно-Сибирского СУТ СКР, приговором Обского городского суда осужденному назначено наказание в виде штрафа в размере 150 тысяч рублей. Приговор в законную силу не вступил.

Новости по теме

Оставить комментарий