Apple iPhone – все еще лучший смартфон. Факты

Дата публикации: 13 сентября 2017 года в 11:55.
Категория: Общество.

В ожидании презентации нового Apple iPhone «МегаФон» решил еще раз показать, чем культовый смартфон лучше своих аналогов в премиальном сегменте и вообще всех остальных смартфонов в целом.

Apple iPhone остается самым популярным смартфоном в сети «МегаФон» Республики Хакасия среди устройств стоимостью свыше 500 долларов. На модели iPhone последнего и предпоследнего поколений (7 и 6s) приходится более 81% устройств этого ценового сегмента, а флагманские смартфоны Samsung занимают 17,5%.

 мегафон

Кроме того, именно пользователи Apple больше всего пользуются мобильным Интернетом на своих устройствах. Так, владельцы Apple iPhone 7 Plus в 6 раз больше загружают информации из сети Интернет по сравнению со среднестатистическим пользователем смартфона в сети «МегаФон»: 11,3 против 1,77 ГБ в месяц.

Из интересных особенностей также стоит отметить, что увеличенная диагональ экрана на устройствах Apple (модель iPhone 7 Plus) положительно сказывается на потреблении мобильного Интернета, аналогичная ситуация с флагманскими моделями Samsung – Galaxy S8 Plus «качает» в 1,2 раза больше, чем стандартный Galaxy S8.

 мегафон

«Мы как оператор заинтересованы в том, чтобы как можно больше наших абонентов пользовались мощными и быстрыми смартфонами вроде Apple iPhone. Такие пользователи не только больше пользуются услугами нашей сети, но и выбирают более продвинутые тарифы. Мы рассчитываем, что первые экземпляры новых версий Apple iPhone появятся в нашей сети уже спустя 1,5 недели после официального старта продаж в России», – отметил директор Абаканского отделения «МегаФон» Евгений Попов.

Информация о компании

ПАО «МегаФон» — один из ведущих российских операторов связи. «МегаФон» работает во всех сегментах телекоммуникационного рынка России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. «МегаФон» – признанный лидер в предоставлении услуг мобильной передачи данных, первым в России ввел в коммерческую эксплуатацию сеть 3G и первым в мире запустил в коммерческую эксплуатацию сеть LTE-Advanced (4G). Акции «МегаФона» торгуются на Московской бирже, а также на Лондонской фондовой бирже, в каждом случае под тикером «MFON». Дополнительная информация о «МегаФоне» и о предоставляемых продуктах и услугах размещена на сайте http://www.megafon.ru

Новости по теме

Оставить комментарий