Членом Ассоциации НОЭ стал «ПромМаш Тест»

Дата публикации: 24 октября 2017 года в 21:36.
Категория: Экономика.

В октябре 2017 года в Москве состоялось заседание Совета Ассоциации «Национальное объединение организаций в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности» (НОЭ). На нем принято решении о вступлении в организацию компании «ПромМаш Тест», экспертной организации (входит в ГК «СЕРКОНС»).

На Совете Ассоциации НОЭ присутствовал в качестве приглашенного лица руководитель правления по взаимодействию с общественными организациями и крупным бизнесом ООО «ПромМаш Тест» Вячеслав Колосков. Он прокомментировал событие о вступлении «ПромМаш Теста» в НОЭ.

По словам Вячеслава Колоскова, «ПромМаш Тест» (http://www.prommashtest.ru/about/) был приглашен в Ассоциацию в связи с тем, что имеет серьезный опыт работы с энергосберегающими технологиями. Между тем, приказом № 600 Минпромторга РФ в ведение НОЭ передан Технический комитет 39 «Энергосбережение, энергетическая эффективность, энергоменеджмент», и «ПромМаш Тест» может выступить в качестве экспертов при определении энергоэффективного оборудования и технологий, а также при подготовке госстандартов. Основная задача Комитета – разработка госстандартов и программ стандартизации РФ, также учреждение призвано сформировать реестр технологий и компаний, производящих энергосберегающее оборудование.

Заседание Совета Ассоциации также было посвящено итогам деятельности НОЭ за III квартал 2017 года. Как известно, в состав Ассоциации НОЭ, созданной в 2011 году, входят организации, чья работа направлена на решение задач по энергосбережению, повышение энергоэффективности и развитие возобновляемых источников энергии.

Новости по теме

Оставить комментарий